[묻고답하기 이용안내]

입문 4년차에 그리 자주는 안가다가 옷이랑 부츠만 작년에 사고 올시즌 장비 다 구입해서 다니려고 하는데요.

찾다보니 데크는 롬 에이전트, 바인딩은 유니온 포스 추천 많던데 괜찮을까요??

추석 지나면 바로 구입 예정이고 70~80정도 예상하고 있습니다.

다른 세트도 있으면 추천 부탁드릴게요~ 감사합니다.

엮인글 :

bkm0714

*.223.34.254

무난해 보이네요. 유니온 포스는 타본 경험이 있는데 훌륭합니다.
저는 살로몬 오피셜+말라비타 리플렉스로 너덜너덜해질때 까지 탔습니다

꽃을든옥동자

*.15.225.53

롬에이전트에 포스 컨택 컨택프로 다 올려서 사용해봤습니다.

개인적인 취향 및 성향으로는 포스보다 컨택 컨택프로가 더 좋았습니다.

에이전트가 그리 가볍지도 무겁지도 않는데 포스 바인딩 자체 무게가 높아서 편하게 즐겨야할 데크를 오히려 까먹는 느낌이었습니다.

컨택이나 컨택프로도 라이딩이 딸리는 바인딩은 아니니 고려해보세요 오히려 더 편하게 즐기실수도있습니다

CAFERUN

*.62.173.2

새거로사실껀가요?

박돌

*.237.27.86

넵 이월 새 상품 구매 예정입니다.

CAFERUN

*.62.173.2

올라운드데크도종류가많아서라이딩성향에따라서
선택하시는게좋을것같아요.
저는커스텀+포스 조합으로시작했어요

T6Rider

*.62.169.224

롬에이전트 에 타가로 가세요
요조핮으로탓었는데
좋습니다
AS도잘되고.........
유니온 내구성이 약해서리 ㅜㅜ
특히 까지는건기본이고 토우 스트렙. 텅 잘찟어지고 나사달빠져요

트리키콰당

*.111.10.16

올라운드시면 유니온 포스는 조금 무거울수도있습니다

Ellumi

*.81.64.15

플럭스 TT나 DS도 올라운드로 좋습니다.

DragonSpring

*.203.42.100

80정도로 올라운드 세팅이면

버튼 커스텀(정캠)에 플럭스 DS 끼울것 같네요

박돌

*.237.27.86

의견들 감사합니다~ 참고하겠습니다!!

네모판떼기

*.67.115.43

에젼트가 올라운드용으로 많이 쓰입니다~