[묻고답하기 이용안내]
얼마나타야 무너지나요?

풀상주예정인데 1개로 시즌 버틸수있을랑가요?

눈밥이부족하여 아마 맨날 6시간이상은 탈듯합니다

몸무게는 90잊니당 ㅠ
엮인글 :

평택SM

*.59.162.21

한시즌은 버텨요 ~~

12번너구리

*.198.193.34

한시즌 못버틸듯한데요....

공랑붕어

*.223.62.147

6시간정도 풀상주로 타면은 1시즌 내에 터집니다

앵간하면 부츠 2개로 번갈아가며 타는게 좋아요

*단, 실력이 프레스를 주고 타는 타입이 아닐경우 버티기도 합니다 ㅎㅎ

Swag

*.62.163.6

무게 때문에 힘들수도 있겠내요.

Ellumi

*.81.64.15

타기 나름이에요~

Brembo

*.170.206.195

풀상주에 일주일에 반 이상 출격, 한번출격에 네시간정도 전투 라이딩이면 1시즌 못버팁니다.

xyroh

*.23.180.228

전 작년시즌 하루 8시간 풀 상주 였는데 말라뮤트와 인사노 두개 탔어요~

말라뮤트는 축이 금방 무너지는현상이 있는데 

인사노는 꽤 잘버팁니다 ! 복원력이 좋아요

173/60 입니다.

NEKSA

*.183.137.121

인사노,트라이던트는 좀 버티더라구요

에고☆

*.134.234.254

하루 6시간....

그정도면 한달도 안돼서 운동화처럼 편해지죠 ㅎㅎ

근데 무너져도 별상관없던데요 그냥 뒷꿈치만 잘 잡아주면요~

바인딩이있잖아요~그게 발목커버를 많이 쳐줘서...

나를막만졌잖아..

*.142.172.135

한시즌 못버티던데요....20번정도 출격하면뒤에 꺽이기 시작....

그래도 몇년더써도 타는덴 별 지장없어요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

전 거의 야간한타임 타는데... 시즌에 스키장 20번내외 가는기준으로 한시즌 반이면 부츠가 무너지기 시작하더라구요..

전 잘못배워서인지.. 뒷 발목을 좀 접고 타는스타일이라 더 많이 무너지는듯하네요....

풀상주면 2개 준비하시는게 좋치 않을까합니다....

얌체소년

*.67.122.37

뜬금없는 질문인데 부츠 무너지는건 어디를 보는게 가장 확실하게 느껴지나요?

돈까스와김치찌개

*.62.202.155

무너지는건 괜찮은데 터지지만..않으면...좋겠어요..

DragonSpring

*.203.42.100

풀상주 6시간이면 한시즌 못버틸듯...

시공여행

*.33.113.1

일단 한 개로 시작하시면 충분할 듯 해요..

무너지면 그때는 시즌 중반은 넘어가있을테니, 세일도 많이 하고 있을꺼고...

베토디

*.241.240.150

매일 6시간이면.. 막판에 많이 무너지겠네요

충주보더

*.223.23.231

매일 6시간이면 부츠보다 사람이 먼저 무너지는거 아니에요 ㅎ
체력짱

하이원광식이형

*.162.233.119

1시즌은 일단 못 버팁니다.

텅을 준비하셔서 넣어주심녀 그나마 게안코요.

말라는 바나나도 있어서

바나나2개, 텅 한개 넣고 버티고는 있는게 그래도 좀 말랑말랑해졋네요

냥털

*.122.139.253

풀상주 기준 2켤레요~~~~

comanet

*.210.99.83

살로몬 말라뮤트 기준으로 ... 5시간정도 타는데 3회출격후 접혔습니다

상주는 2개 이상가지고있어야해요~

말리는시간도 있고 무너지는것도 고려해야하니까요

Hate

*.244.221.1

주말보더이지만 휘팍 전투력 100위 안에 들정도로 타면

한 시즌?  

더 쓸수있지만 ,  최상의 라이딩 조건을 위해서 1시즌 마다 바꾸는듯...

네모판떼기

*.67.115.43

풀상주면 못버팁니다... 주말보더도 무너지거든요