[묻고답하기 이용안내]
17/18 데스페라도 Ti 구매 예정입니다

현재 부츠 16/17 디럭스 ID 6.2 265mm 이고

바인딩이 16/17 라이드 엘 헤페 M 사이즈 입니다

지금 157.6w 와 161w 중에서 고민입니다

전향각으로 33 / 18 쓰고 있어요

신체 스펙은 178 / 72 입니다

157.6w 가 가능할까요?

157.6w 로 간다면 뒷발을 더 돌려야 할까요?

아니면 그냥 마음 편하게 161w 로 가는게 좋을까요?

구매 직전에 사이즈 때문에 고민입니다

고수님들의 답변 부탁 드립니다
엮인글 :

DAFTPUNK

*.13.193.54

265에 바인딩 미디움이면 굳이 와이드로 갈 필요 없을껀데요...디럭스 엠파이어 260에 플럭스 미디움 쓰고 TI 사용했을때 붓아웃 없었어요.

공랑붕어

*.223.62.147

붓아웃 나실 발사이즈가 아니네요 와이드는 피하시고 고르시면 될거같습니다

Klazz

*.7.47.181

와이드말고 157도 가능한건가용?
답변 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
157로 지름 들어갑니다

Hate

*.244.221.1

TI 161 WIDE  
K2 T1  270mm 열성형해서 신습니다.    발사이즈는 285mm입니다. 

저 같은 경우에는 뒷 발각을 15이하로 낮추면, 카빙 각을 90에 가깝게 세웠을때(물론 이건 제 느낌이지만)

붓 아웃이 느껴집니다.

설질이 별로면 엣지가 눈에 묻혀서, 발이 걸려 넘어지기도 하구요

님 정도 스팩이면 157 wide도 좋아보이네요.

저는 이제 붓아웃에 스트레스 받기가 싫어서  wide만 삽니다 ㅋㅋ

테크니컬낙엽

*.39.140.170

158 타입알
엘헤페 m
트라이던트 265
33/24

딥카빙시 엣지 세우면 버인딩 오른쪽 빨래판 휘어지고 붓아웃 났습니다.
붓아웃 났습니다.

Klazz

*.7.47.181

답변 감사합니다~ ^^