[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마남지 않은 2018 평창동게올림픽

국내에서 30년만에 개최되는 국제스포츠행사로

이번에도 울선수들 좋은성적과 아울러, 성공적인 개최를 기원하며

경기종목현황 및 입장권 가격 등 정리하여 올려드립니다.

오늘 급 쌀쌀해지는 아침이더라구요

시즌 준비 스멜이 ㅋㅋㅋ

즐건 하루되세요~~~

공랑붕어

*.223.62.147

MysticDream

*.223.39.165

개막식 150만원;;;

CAFERUN

*.62.173.151

몇개는티켓사서보고싶네여

하늘높이날아올라

*.226.142.55

좋은 정보 추천 꽝~!

빅에어 보고 싶네요..스키점프랑~

Robbie

*.154.51.6

오!!! 붕어님ㅋㅋ 센스~

이렇게도 들어가는군요 ㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

아무리 한철장사라지만 인간적으로 티켓 너무 비싼 것 같아요.

망고소다

*.144.108.214

히야 빅에어 결승 18만원이네요~ㅠㅠ

티비로 봐야겠네요 ㅠㅠ

시기소울

*.98.160.253

우와 추천

널리빽널리

*.33.178.104

제생각에는 적정가격같은데요?? ㅎㅎ 이번아니면 볼수없는 스타들의 최고의경기잖아요 ㅎㅎ 숙박비가 사기지만 ㅎㅎ 전 빅에어 결승예약하려합니다 ㅎㅎㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

그냥 티비로..

천상여우

*.222.52.130

시골집 근처라 스키 대회전 경기 보러가야겠네요... ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

따끈따큰 한 지름 ㅇㅈ file [34]

시즌놀이하다 걸림;; file [12]

이것도 인증인가... 무튼 인증엔 추천 이래요ㅎㅎ file [12]

• 신야st
  • 추천 수 8

붓아웃 조심하세요~ file [27]

• HwangE
  • 추천 수 3

남들은 시즌 장비를 보고 난 시즌 음식계획?을 세우고. [10]

• 나왕창
  • 추천 수 0

훗...부츠바인딩 셋팅 했네요...ㅋ file [18]

인간의 욕심은 끝이 없고. file [31]

• 에메넴
  • 추천 수 2

대-통운 아 ㅠ [10]

요즘 장터 거래가 핫한듯 하여 저도ㅎㅎ file [13]

• 펜줄놈
  • 추천 수 2

ㅋㅋㅋㅋ구매가격을 정하시는 구매자님... [37]

• LAGON
  • 추천 수 2

라이드가 참 영업을 잘하는거 같아요... [20]

저도 가방 샀으니 인증 file [12]

• Ellumi
  • 추천 수 5

9/14 출석부 입니다~~ [43]

• ckk
  • 추천 수 1

클로이킴 인터뷰 영상인데 참 좋네요!! [4]

저도 가방(?) 하나 샀습니다 ㅜ ㅜ file [12]

평창올림픽 하키는 망해가네요... [1]

• IrisK
  • 추천 수 1

자랑 [56]

• hello072
  • 추천 수 5

요즘엔 가방을 사면 부츠를 주네요 file [15]

• 냥털
  • 추천 수 4

핫핫! 드뎌왔네요 file [9]

• H9
  • 추천 수 1