[헝그리보더닷컴 이용안내]

거리는 비슷한데 설질이랑 시설에서 차이많이난다고 해서 친구포함 3명이네요 ㅎㅎ

첫 시즌권이라 기대가 됩니다...주말에 백만대군이라는데...관광하면서 천천히...

이제 동호회를 알아봐야겠군요...은근히 할게많네요..

엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.39.248

왜....왜요.......ㅠㅠㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고.. 백만이나 백만 3명이나 티도 안 날겁니다.
반가워용

wirror

*.241.30.199

저까지 백만 네명..이요..^^;;

종이컵에똥너

반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

이렇게....강촌..식구 세분을...잃었습니다....ㅠ ㅜ

시쿠

*.202.25.163

ㅠㅜ

샤샼샼샼

*.93.155.62

대명 진짜 타기 힘들다고들 하시던데.. 다닐만할가요..?

종이컵에똥너

다른 건 모르겠고, 사람 피하기 스킬은 확실히 늡니다.

샤샼샼샼

*.93.155.62

우왕.. 밑에 사진보니.. 우왕...우왕..... 가지말자네염

시쿠

공연하는거 구경하는거죠??설마 리프트줄....ㅠㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

각 타임별 땡보와 셔틀 시간대를 잘 이용하시면 쾌적하게 이용하실 수 있어요. ㅎㅎ

시쿠

부지런히 물어봐야겠군요 ㅎㅎ

맹규

*.37.120.128

1617비발디 시즌권자입니다 사람피하기 미니게임 실략이 많이 늘어나실거에요 전 도망쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시쿠

핰;;

생각만20대

*.62.22.61

그냥 기물피하는 연습한다 생각하세요 ㅋㅋ

시쿠

그정도로 많나보네요 ㅠㅜ

욘용이

*.33.179.46

재작년 비팍,  작년 강촌 시즌권이였는데.. 비팍주말은 새벽 보딩도 줄 서더라구요 ㅠ 강촌이 시설은 좀 그래도 대기시간은 쾌적하고 좋던데ㅎㅎ

시쿠

새벽에도 줄이..ㄷㄷ;

layer13

*.133.55.119

비팍은 주말 땡보딩 11시면 끝이라고 보시는게...

그 이후는 사람 많아서 못타겠더라구요..

시쿠

짧고 굵게 타야겠군요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.173.72

강촌은 설질이 문제예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시쿠

안가봤지만 다들 그런 댓글만 보이더라구요 ㅠㅜ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

왜케 겁을 주시나요...저도 오늘 비발디로 첫시즌권 구입했어요.^^

30분 기다리면 한 번은 탈 수 있어요.운좋으면 1시간 동안 두 번도 타고요.
대기줄 피한다고 상급슬로프로 오는 초보자들이 많아서 내려갈 때 주의만 하시면 스릴있는 라이딩도 가능해요.
거기에 반해서 비발디를 베이스로 하기로 마음 먹었습니다.

시쿠

그렇군요.//./실력을 빨리 늘려서 상급을 타야겠네요;

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

남이 다치거나 내가 다치거나. 아님 둘 다 다쳐 몸도 마음도 상할 수도 있다는 스릴.

자이언트뉴비

*.247.149.239

금토 새벽반 오전 1~3시에도 테크노 15분씩 서고 그러면서 타는게 비발디 아입니까 ㅋㅋ

셔틀시간에 인원 빠져나가고 다시 셔틀 도착할 시간에가 땡보 말고 쾌적하게 탈 수 있는 유일한 몇시간 아닙니까 ㅋㅋ

그게 정비하고 나서 11시까지였나 ㅋㅋ

시쿠

틈새시간을 노려야겠군요..

맹규

*.37.120.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비발디 야심쯤 땡보는 딱 12전까지만... 11시30분부터 셔틀 도착하고 12시부턴 헬파티 시작 비발디는 주말새벽시간에도 3시까지는 줄이 엄청길죠 초중급 리프트줄 길다고 상급오는 초보들 진짜 엄청많습니다 상급에서도 엉덩이깔고 앉아서 쉬고있는 사람들 많아오 조심하시요

BlackSpeed

*.29.105.130

대명 평일 야간은 어떤가요??? 이번에 대명시즌권은 처음이라 ^^

비발디죽돌이

*.60.62.74

평일 야간은 10시 30분까지 상급도 오픈하기 때문에 탈만합니다.

그 이후에는 째즈와 발라드만 오픈해서 좀 몰리는 편이지만

새벽 1-2시 이후에는 많이 빠져서 여유있는 편입니다.

물론 평일만요...ㅋㅋ

지발 지발디 가라

*.70.58.177

저희 비발디 스키장 시즌권을 구매해주셔서 감사합니다.
셔틀버스는 전국 쵝오로 편안하구 안전하게 모셔다 드리구
리프트 시간은 다소 늦더라두 사고안나게 이동하오니 이점 유념하셔서 많은 구입 바랍니다^^
이상 웰리힐리 매니져가 인사 드립니다^^

펠넬델렐

*.38.215.124

비발디 시즌권 3년찬데... 평일 주간야간은 탈만해요. 물론 테크노 리프트만 타신다는 기준으로는.... 쉴틈없이 탈수있습니다. 테크노 리프트만 타시면.. 다른리프트는 ........ ㅋ 주말은 테크노리프트도 최소 5분이상은 기다리셔야해요.. 오후되면 급속도록 대기줄이 늘어나구요.. 그래도 주말 야간은 다들 술마시러 들어가는지 탈만해요.. 대명 야간 장점이 슬로프를 거의 다 열어준다는점.... 나름 슬로프 재미도있어요. 보통 클레발이나 테펑발 많이 타요..