[묻고답하기 이용안내]

데크는 1617스키티즈 티탄 이구요

바인딩을 맞출려고 하는데 유니온포스 바인딩이 적합할지 질문 드리구요

데크에 맞는 바인딩 추천 부탁드립니다

엮인글 :

에고☆

*.134.234.254

티타날이라고해서 꼭 맞는바인딩이있는건 아닙니다.

하드티타날에 유니온플라이트 꼽고도 급사서 풀카빙하는사람도 봤는데요 ㅎㅎ

모 검디검은유명라이더분도 급사서 DS(DL??)꼽고 타는것봤는데 쥑이더라능 ㅋㅋ

스타일이나 몸무게 근력에 맞게 쓰시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

280mm말라뮤트에 플럭스 바인딩사이즈문의요ㅠㅠ [6]

웰팍 락커는 마감된건가요? [2]

말랑한 트릭데크 찾습니다. 중고 이월 환영 [14]

휘팍 연계 시즌권 관련 [4]

베이스 선정 고민입니다. [21]

테크니컬 라이딩 궁금증 [23]

버튼 ak 바지 사이즈 질문입니다. [13]

오가사카FC 질문 [11]

• 은턴

데크 길이 관련 문의드려봐요~ [7]

• 포롤

초보보더 장비관련 질문좀 드릴께요 [4]

• PUVI

스노우인에서 구매해보신분? 관세 별도인지요? [8]

• 스노

휘팍시즌권보고 문의드립니다. [7]

버튼 렉사 디스크 문의드려용! file [5]

• 으닝

아이들 가르칠때 끈 같은걸로 잡아주잖아요??? [10]

에이전트 느낌의 상위호환은 어떤데크가있나요 [7]

웅진플레이도시 [3]

• 루단

나이트로 부츠가 딱 들어맞는데, 열성형으로 늘어날까요??? [4]

롬 타가 바인딩 사이즈 [3]

4살 남아 보드 가르쳐 보려고 하는데요... [6]

살로몬 살로몬더 데크 구매 예정입니다 데크 구매... 결정해주세요 [5]