[묻고답하기 이용안내]

제가 팀투270 말라265 이온265 신었었는데 아디다스zx500 270이면 클려나요. .

그리고 바인딩ds 쓰는데 더블보아부츠 하드한거 말고 버튼룰러 정도 플렉스 가진놈이 있을까요?

엮인글 :

웰리힐리

*.62.178.241

아디다스 한사이즈 작게 신으셔야 할겁니다 좀 크게나와요

콰뜨로

*.140.73.116

팀투 250 나이키 250 반스 250 아디다스 250 신어요~ 제 실발측이 243입니다. 아디다스 270 가시면 맞아요~

밥태기

*.70.79.46

엇 더 헤깔리네요ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

이건 신어봐야할거같은데요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

혹시 무주 시즌권은 언제 쯤 1차 판매가 시작되나요 =ㅅ=; [22]

인사노 vs 탈론 비교 .. [20]

연합패밀리세일에서 엘나스사신분~! [18]

대명 평일 질문이요 [8]

플럭스 xv사이즈 질문좀요 [7]

연합패밀리세일 업체 문의 [11]

왁싱 무뇌 [12]

• 쭈늬

하얼빈 실내스키장 개인으로 다녀오신분 계신가요? [2]

위아브로 백팩에 대해서 여쭙니다 [10]

• 샤로1

올라운드 데크 바인딩 질문입니다. [11]

• 박돌

부츠 무너지는시기 [22]

• IrisK

보드 기초장비(보호장비, 장갑 등) 사려고 하는데 매장 어디가 많나요?? [9]

• 스맘

급사카빙.. 왜 안될까요 ㅜㅜ [32]

1617 엘헤페 바인딩 직구로.. [5]

데페 바인딩 추천부탁드려요~ [5]

헬멧 사이즈 질문입니다. [6]

• SG_Mao

168 남자 데페 사이즈 변경 질문입니다.. [11]

데페 엣지 타는데 지장없을까요? file [11]

부츠 얼마나 신어나 늘어나나요?? [13]

• BaBoYa~

평일 오크밸리 ㄱㅊ한가요? [10]