[헝그리보더닷컴 이용안내]

어영부영 사고쳤네요!

조회 수 1191 추천 수 0 2017.06.28 10:52:40

부영 클라쓰..

http://realestate.daum.net/news/detail/main/20170628044243592

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

아...저런 몹쓸.... 펀글로 탑승이요.

자이언트뉴비

*.247.149.239

원래 부영은 어느정도 감안하고 입주한다던데요 ㅋㅋㅋ

저기 들어갈 형이 같은 단지는 아니고 이제 건물 올리고 있는 곳인데

동탄2 자체에 부영이 너무 좋은 자리를 잡아서..... 이것도 뭔가 로비가 있을....? ㅋ

그리고 생각보다 단지내 불량세대가 높지 않고 살만하다는 실 입주자의 말도 들었는데....

그래도 저건 좀...ㅋㅋㅋ

부영 동탄2 모델하우스도 여러 건설업체가 모여 있는데 부영껀 진짜 뭔 판넬 급조한 가건물이고 ㅋㅋㅋ 색도 누렇고

아파트 지을때 자재도 싼거 쓰는거 감안해야 한다고 하고 ㅋㅋㅋ

그래도 동탄2 부영이 인기가 좋은건 위치가 개깡패....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
158245 아...괜히 검색했어요... [7] RockQ 2013-01-30   76
158244 애쉬버리 칼레이스코프 블랙 거래중이신분 연락다시좀부탁드려요 ... 동동이잉 2013-01-30   179
158243 날씨가 너무 따뜻하네요. [13] 스틸라 2013-01-30   113
158242 에덴시즌권 지금 양도안되죠? [17] 크리커 2013-01-30   91
158241 서울서 부산 저렴하게 가는법 (공짜) [10] *욱이*~~v* 2013-01-30   1460
158240 보드장터에 상품등록싶은데 달력이 안나와요ㅠ.ㅠ [4] 한라봉라이... 2013-01-30   130
158239 자세히보니 나로호 심심하게 생겼네요.. [2] 권영대 2013-01-30   126
158238 나로호 성공...젠장 [2] 우왕ㅋ굳 2013-01-30   84
158237 이전에 12/13패플 베이스 올리셨던분~ [2] K'double'OC 2013-01-30   121
158236 이번주 2월1일(금) 심야 오크벨리 가려고 하는데 눈올까요?비올까요? [15] 골무보드 2013-01-30   114
158235 오늘 스페셜 동계올림픽이 열리는군요 [1] 깔창대빵 2013-01-30   102
158234 프로토콜..................... [25] 뻠띡 2013-01-30   113
158233 웰팍 브라보랑 챌린지 차이 왜 이리 심한지.. 딴데다 이런가요?? [32] 투친 2013-01-30   287
158232 스키장 관심끄는법 [10] 엄마무릎이... 2013-01-30   212
158231 오전에 습설이였다는데, 심철 오늘 가도 슬러시겠죠.. [5] 투친 2013-01-30   201
158230 작년엔 2월달까지도 추웠는데 ㅠㅠ [19] 애완개리온 2013-01-30   160
158229 셔틀 버스 예약 꼭 하세요..!!!!! [14] 토끼삼촌 2013-01-30   160
158228 지금 이호선 타고 선릉서 사당가는데... [15] 윤쟈 2013-01-30   199
158227 저 이거보고 빵 터졌습니다. file [3] 張君™ 2013-01-30   169
158226 포럼 바인딩 as나 라챗 따로 구할수 없나요?(탑승) [8] 욜라빠른토끼 2013-01-30   275