[헝그리보더닷컴 이용안내]

1617 TI 를 엣지백 포함해서 70에 업어 왔습니다~

잘생긴 겨울XX 님께서 옥양을 입양하여 중고로 내놓으셨는데요.

어제 퇴근하고 밤에 천안에서 수원까지 냅다 달렸습니다.

먼길 오시느라 고생하셨다며 75만원에 내 놓으신걸 70만원으로 깍아주셨습니다~

엣지도 88튠 되어있고 탑, 베이스 상태도 생활기스 말고는 매우 좋습니다.

보관왁싱이 되어있었는데, 제가 왁싱은 나름 은손이라 자부 하기때문에 ㅋㅋ

벗기고 그라파이트 > 베이스 > 메인왁스로 보관왁싱 까지 새로 입혀줬습니다~

그라파이트 왁싱은 나름 노하우가 생기긴 했지만 할 때마다 조심스럽네요. .

그래도 정성을 쏟았더니 잘 됬습니다 ㅋ

미틴곰탱이~

*.38.11.220

지름엔 ㅊㅊ

Rome_Genesis

*.223.19.229

지름신과 함께 ㅊㅊ !!
주호민의 저주는 가라 !!

하늘+상은=하은

*.33.164.134

와.ㅋ 꿀매물 ~ 보기좋네요

서울천안

*.228.116.16

감사합니다~ 시세보다 저렴해서 엣지나 베이스에 대미지가 좀 있지 않을까 했는데 

너무 깨끗하고 좋네요 ㅎ

연구형

*.36.148.232

횡재 하셨내요 ㅎㅎ

서울천안

*.62.222.193

그죠~횡재 했습니다ㅎㅎ

물나무

*.45.60.145

영롱하네요..ㅊㅊ

Gomriding

*.223.22.204

키야.. ㅊㅊ

승승o

*.203.82.241

지름엔 추천!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
167691 휘팍 s시즌권 구매하신분들 [3] 하이아거더 2020-01-20   1319
167687 주저리주저리...스노우보드 오락실 게임 있었던거 아시나요? ㅎㅎ [7] 웰시카 2019-01-04   1319
167684 중국 여인들 무섭네요 [1] 물쉐 2018-08-17   1319
167681 아... 얼티메이트 라이드가 지르고 싶습니다...근데... [76] R.토마토마 2018-01-16   1319
167674 베어스 시즌권자 셔틀 이번해도 유료면 진짜 니넨,,,, [15] 난꽈당 2017-03-17   1319
167673 약속의 땅이라는 그곳. . . . [6] 소원빛 2017-03-03   1319