[펀글게시판 이용안내]

핻님

*.125.253.10

1번4번. 둘다 만만치않은데...모르겠네요.

트럼펫터

*.90.136.77

눈은 오면 쓸면 되지만 탄피 잃어버리면...아놔....답이 없죠 ㄷㄷㄷ

재퐈니

*.102.1.83

고등어 순살조림이 왜 슬픈상황이죠?

살빼면이뻐

*.241.147.61

그건 저도 모르겠어요 +_+

향긋한정수리

*.104.88.34

코다리찜 이였다면 공감 했을텐데..........

불혹보더

*.141.104.221

제 기억에는 그 고기가 고등어가 아니고.. 무척 비리고 뻣뻣하고 퍽퍽하고 맛이란것을 보유하지 않은 똥국과 버금가는 메인 반찬 메뉴였던거로 기억합니다..

잔 가시도 꽤 많았고요.. 저도 반찬이 생선조림에 똥꾹이라고하면 무만 좀 먹거나.. 아예 짬장에 안가고 라면먹었던 기억이 나네요..

트럼펫터

*.90.136.77

우리때는 사실 양배추 김치가 나왔습니다...가장 최악의 식단은 바로 양배추 김치에 똥국...(두부 두조각 들어간..) 그리고 임연수어 였는데 이 임연수어가..취사병이 조리를 못한건지 아니면 맛이 원래 그런건지 모르겠는데...정말 아무 맛도 안나거든요...간장도 안 주고 ㅋㅋㅋ

불혹보더

*.141.104.221

양배추 김치 여름에는 두부를 튀긴 생양조림 이란것도 있었죠.. 그거먹구 식중독 걸린 기억이...T,.T

hello072

*.102.1.50

4번이죠

하늘고고고

*.116.51.241

중대장 짬밀려서 옆중대에서 잃어버린 탄피 1개 우리가 주고....한참을 찾다..

담날 날 밝아서 겨우 찾았죠....

오이맛고추

*.226.200.164

4번 몰표 아닌가요?ㅜㅜ

그믐별

*.216.38.106

전 실탄 한발이 없어져서 전원 내무실에 감금(?) 당하고 조사받았던 기억이...

다크호스s

*.7.231.35

아나.....탄피....................

MysticDream

*.124.199.211

무조건4번....근대 gop가니까 뭐 실탄 한두발 빵꾸난건 그냥 넘어가던대 페바에선...ㅠ

형그리버드

*.74.184.253

못찾아서 총에 공이 다 빼고 자고 다음날 찾았던 기억이 있음.....ㅡㅡ

첼시는파란색

*.152.159.248

탄피 ㅜㅜ

스칼라

*.36.37.165

4번이 가장 슬프다는....

3번은 임연수 튀김이 나왔을때 얘기 같은데 ㅋㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

슬픈상황은 5번밖에 없고
나머지는 죄다 짜증나는 상황 ㅎㅎ

광주스탁

*.62.169.178

4번

자연사랑.

*.62.202.99

4번에 한표..

나인티나인

*.195.228.25

저도 5번용~

Hate

*.244.221.1

*.163.60.22

이등병에 4번이면....끔찍하네요~

뉴타입피씨

*.12.57.252

저도 5번이요. 1번 4번은 정말 짜증나는 상황이지 슬픈 상황은 아니니까요.
솔직히 5번은 눈물나고 서럽고 탈영하고 싶고 그렇지만 나머진 그냥 그 순간만 지나면 뭐 그만이잖아요.

Like.This.

*.156.123.210

예전에 영하 15도였는데 영하 10도로 올렸나보네요.
영하 15도 떠도 14.9라 우기고 구보시키던 그 놈이 떠오르네요 ㅋㅋ

모내기

*.111.6.134

4번이요