[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 스키장에서 알리를 잘 안치는 이유

조회 수 1233 추천 수 2 2017.04.26 11:15:05

저는 스키장 가면 알리 잘 안칩니다.

스키장에서 가끔 하늘을 보면  비행기 같기도 하고 아닌거 같기도 한 물체가 유유히 하늘을 날아가는 모습 본적

있으시지요..

제트구름이 없는것으로 봐서 제트기 같긴 않고  여객선 크기도 아니고요....

그게 바로 접니다.

엮인글 :

에로푸우

*.226.208.186

ㅋㅋㅋ 추천합니다

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 혈기왕성한 사춘기 시절엔 자주 쳤는데,

나이가 드니깐 안치게 되더라구요.

하늘에 구름 같이 새하얀거 말씀이시죠?

그거 제가 치고 난 다음에 뿌려 놓은 겁니다.... 워낙 높게 쌌더니 아직도 거기 있네요.

첨부

MysticDream

*.124.199.211

실리마린의 효능인가요????????

향긋한정수리

*.104.88.34

모두들 천장에 튀고 그러잖아요

MysticDream

벽에도 튀고 그러더라고요

향긋한정수리

*.104.88.34

전 벽이 뚫려서 몇번을 수리를 했는지...휴

MysticDream

염산뿌리세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕코딱지왕자

*.168.163.12

이상하게............................. 웃기네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산유국서민

*.16.249.163

뒷발을 끌어올리셨어야 하는데 좀 아쉽네요~~

에메넴

*.249.151.34

도가니 나가요.

살살 뛰세요.

아이폰6

*.253.124.39

멋지네여.

솜이아빠

*.223.45.228