옷을 참 이쁘게 맞춰 있으시는 동호회더라구여..

그래서...홍보 차원(??)에서 올립니다...

그분들... 울 헝글을 다 아시더라구.... 감사의 의미도 있구...

또 이거 보러 오시라고 홍보해서.. 이렇게 올립니당...

오셔서 헝글의 따뜻한 마음들 느끼시길... ^^
엮인글 :

댓글 '25'

쥰이[Yo]ONE

*.253.60.18

ㅋㅋㅋ...음...꽃보더 분들이 좀 많은듯...ㅋㅋㅋ...
캐스형님...동영상은 작업시간이 좀 걸리실라나?
빨리 올려 주세염...기대 만당 하구 있어염...

빠다보더

*.112.217.254

데크는 열장 사람은 아홉명..그렇담 한명은 투명인간보더???
ㅋㅋ 물론 한명은 사진찍는 분이시겠져? ^^

Mt.Grouse

*.111.183.200

원츄~b

용용이

*.217.235.185

아. 저분들 저랑 같이 버스 타셨던 분들입니다.

노란 병아리 옷을 한 짐 싣고 타시더군요.

붉은오리

*.74.113.122

방수하나도 안되겠당..비오는날이나 눈오는나 조심...

...

*.74.105.46

음.. 역시 돋보이는 졸라맨 고글.. 버젼.. 음.

퍼니피니™

*.219.238.62

데크도 이쁘게 정렬햇네요...ㅋㅋ

보드왕통키

*.148.198.130

데크를 각잡아 정렬한걸로 봐서 혹시 군바리?..ㅋㅋ

crazyboarder

*.170.97.137

언제 찍으셨지

산소같은[Yo]ONE

*.215.61.17

엇..어제 파크에서 이분들 봤는데...ㅎㅎㅎ

팔랑이

*.36.201.166

엥..?? 이분들 나도 낮에 봤는데...파크에서..웨이브 램프 앞에서...여자밖에 엄떠라는...

!*Korea)03

*.212.104.109

2~3 빼고 다 여자다..와...어느 동호회지??ㅎㅎ

초이종문

*.219.129.242

이야 멋지네요 ㅡ.ㅡㅎㅎ

수봉~

*.48.37.25

데크 한장은 사진 찍는 분 꺼 아닐까요..

힐링ⓗealing

*.155.41.247

아..봤어요..그분들이구낭..^^;

이바[Yo]One~

*.186.116.151

눈밭에 병아리들~ 유후~

naselin

*.148.215.74

안녕하세요. TnB 회원중 한명입니다. 정말 사진이 올라왔네요? 이쁘게 잘 찍어주고 또 이쁘게 올려줘서 고맙습니다~ 안전보딩 즐보딩하세요

神2....[亞頂]

*.148.52.29

오우! 상큼들 하시다^ ^

zhaoying

*.74.120.29

안녕하세요.저두 TnB식구입니다용^^
사진 넘 이쁘게 찍어주시구 게시판에두 올려주셔서 감솨합니당! 리플두 많이 많이 달아 주셨네요..ㅋㅋㅋ 이렇게 신경써주시는 헝그리보더님들 따뜻한 느낌이 팍팍 옵니다용^^
안전보딩 즐보딩하세요...즐~~

travel

*.124.124.22

안녕하세요~ 지두 TnB 식구구요... 사진 이쁘게 찍어주셔서 감사... 시즌 버슨에서 만나건, 슬로프에서 만나건... 인사하구 지네요~~~ 저희식구중에 반이상이 여자인거... 모르고 지넸는데... 알려주셨네요...ㅎㅎ 그럼 헝글님들도 안전보딩 하시구요~~ 슬로프에서 보면 주머니에 있는 초코바 드릴꼐요~~

stacer

*.229.213.234

저두 티 앤 비 회원중에 한사람입니당.. 근데 저 사진속엔 없네여 ㅠ.ㅠ 그래도 이렇게 저희 동호회 사진이 올라와서 넘넘 좋네요 ^^ 안전 보딩하시구여.. 잼있게 타세여 ^^

★은빛아이★

*.221.159.199

오홋 ~
이분들 ...휘팍에서 보구 ...옷이 이뿌다구 생각했었는데 ...ㅎ.ㅎ ㅋ

greeme2

*.63.141.9

저 사진속에 한 사람입니다.. 사진 넘 잘 나왔네요.. 찍어주셔서..또 올려주셔서 넘 감솨 ^^
이미 헝글회원이었는데...이렇게야 글을 쓰네요...사진찍구 올려주신 캐스님..담에 만나면
몽블랑 핫쵸코 쏘겠씁니다..꼭 아는 척 해주시길...즐보딩하세요..*^^*

HHH

*.203.44.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 잼있었어용.. 괜히..캐스애마님.. ㅋㅋㅋ 꽃을든[Yo]ONE님.. "앗 911에서봤어요.."해서..머쓱해 지시구.. ㅋㅋㅋ

HHH

*.203.44.51

제가생각해두요.. 티엔비 단체티 색깔 정말루 쥑이는것 같았어요.. ^^* 오후엔.. 하늘색으로 무장하신분들도 있으시던데.. ^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )