[헝그리보더닷컴 이용안내]

팀장님께서 외부 미팅건으로 자리를 비우셨어요.

그래서 저는 나름의 자유시간을 얻었고,

자리에 앉아 눈누난나~♪ 하고 있었지용ㅋ

입이 심심해서, 간식을 찾아보니 서랍에 초코파이가 있더라구요..

예전에 누군가가 '이렇게 먹으면 맛이가 난다'라고 했던 기억이 있어서, 시도해 보았습니다.

먼저, 초코파이를 준비하고

봉지 끝부분을 조금만 뜯어냅니다.(숨구멍이 있어야 하거든요)

그리고는,

마구마구 주물러 버립니다!!

이렇게 계속 주구장창 주물주물 하면

어느정도 얘네들(?)이 뭉쳐지는 느낌이 손으로 전해져 옵니다.

그럼 뜯어서 드시면 되어요.

공원 잔디밭에 떨어진 강아지똥을 주워온 것 같은 비쥬얼이지만,

이래 먹으면 먹기도 편하고 존맛입니다.

덧. 사무실에서 봉지를 주물주물하고 있으면 바스락거리는 소리에 팀원들이 싫어합니다.

민솔민솔

*.39.131.154

ㅋㅋㅋ

에로푸우

*.62.216.161

ㅋㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

비주얼이.........떵?! ㅋㅋ

이누고미

*.62.173.53

군대에서 많이 먹던 그... 초코똥
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

먼길 내려와 하객준비완료 [10]

• Ellumi
  • 추천 수 4

심심합니다!!! [20]

하고싶은말은 정말많은데 file [24]

• Sensbang
  • 추천 수 6

4/15출첵들하세요~~~(수정) [28]

고프로히어로5블랙 질렀습니다 file [17]

이베이에 메이시스 200달러 밑으로 나왔네요 [4]

• 간손미
  • 추천 수 4

반성의 의미가 있는 데크나눔 결과 file [23]

스팸밥이란걸 해봤습니다(수정) file [46]

[나눔] 1415 ROME Folsom 부츠 265 file [55]

다음 시즌 보딩 목표! [42]

시작합니다 ! file [10]

• NEKSA
  • 추천 수 4

아 이러면 안돼는대 file [13]

하.. 진짜.. 너무하네요 file [35]

잠실 다녀왔네요 file [11]

• WKD주민
  • 추천 수 2

혼밥혼술 file [28]

DC 자켓입니다. [2]

• 어미새