[헝그리보더닷컴 이용안내]

주 분야가 PA SR 홈오디오 PP 음악 전기 분야입니다

수학문제 물어보면 펜을 놓은지 오래라 사칙연산 정도는 알려드릴수 있습니다

엮인글 :

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

"비밀글입니다."

:

MysticDream

*.124.199.211

그 단어 오랜만에 들어서 뭐지 잠깐 했네욬ㅋㅋㅋㅋ그러한 시스템은 일반적인 사람 상대가 아니라 특정 매니아에서도 더 특정적으로 들어가얄것 같습니다 그러다보면 인테리어도 처음부터 다 진행해야니 비용상의 문제가 있어 일반 대중에겐 5.1 7.1 정도로 서라운드 개념으로 가고 그러한 시스템은 녹음환경부터 그시스템으로 된 음원이 아니라면 효과가 미비할것 같습니다  그러한 음원도 같이 만든다면 충분히 가능성 있어보입니다  오디오에 빠진분들은 조금이나마 더 좋은소리를 원하기 때문에 하이엔드 전략으로 가시면 될것같습니다

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

"비밀글입니다."

:

MysticDream

*.124.199.211

하이엔드 개념이니 무선으로만 말고 유무선을 옵션으로 정할수 있으면 조금더 좋지 않을까 싶습니다 무선은 로스율이 어마어마하고 하이엔드 개념에서 그 로스율을 따지는 분들이 있을것 같습니다

SG_Mao

*.216.62.12

조용필처럼 노래 잘 하고 싶어요.

MysticDream

*.7.15.65

조용필씨를 까는건 아니지만 말그대로 창법같은 노래 기교로는 별로입니다 감정전달이 뛰어나신것 같아요 제가 한말에뉘앙스가 문제가 될수 있지만 감정전달은 비교대상이 없을정도로 훌륭하십니다 감정전달하는 법을 고민해보시면 될듯해요

SG_Mao

*.216.62.12

예상과는 전혀 다른 진지한 댓글에 비추 누르고 갑니다.

MysticDream

*.7.15.65

아이해이트유 앤 아윌파인드유!!!!

히야시스

*.33.160.2

아니 이냥반이 네이버 지식인에 순간 검색해서 댓글도 잘 다시네 ㄷ ㄷ ㄷ !!!다른 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.250.163.22

네이버 지식인등급 올려볼려고 잠깐 노력했더니 영웅까지 금방 올라가던대요?ㅋㅋㅋㅋㅋ