[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 일정이 확 없어지니 또 심심....

놀아줘요.....................ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

hello072

*.244.120.153

사진공부하세요

MysticDream

*.223.27.230

slr고자클럽 회원으로써 그럴순 없습니다

자연사랑.

*.62.169.127

하루 100장씩 찍어 제출하세요!

MysticDream

그래도 히야시스!!!님보단 잘찍습니다

꽃길만걷자

*.221.210.3

MysticDream

이뻐요??

SG_Mao

*.216.62.17

발령대기중입니다...놀아줘요..

첨부

MysticDream

진짜 심심해요...평일 오전은 뭐이리 심심한지ㅜ

SG_Mao

*.216.62.17

그짓말...주말도 심심하시면서....

MysticDream

.....주말에 놀아주는 사람도 없고 데이트나 해대는 커플들 따위!!!!!!!!만있고ㅜ

달다구리

*.150.142.148

사진 연습 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

slr고자클럽인대 그럼 회원자격 박탈당해요

달다구리

사진 연습해야 나중에 여자친구분 찍어주시고 그러죠....... ㅋㅋㅋ

MysticDream

사진 잘찍은 여자친구를 사귀면 되죠!!!!근대 일단 사진 못찍는 여자친구라도....

달다구리

저런..... 

근데 생각 해보세요! 

남자가 사진 잘 찍어주면 호감이 생기겠어요 안생기겠어요!?

MysticDream

얼굴이 생기다 만 남자가 사진 찍어주면 호감이 생기지 않죠.....

달다구리

굼벵이도 구르는 재주가 있.. 아..아닙니다...

근데 어제 사진 보니깐 이쁜 남자분이시던데?

MysticDream

그 막 귀달리고 고양이로 바뀌고 그 어플 보정 빨이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ