[묻고답하기 이용안내]
언제쯤 판매 시작하나용?
에덴은 벌써하든디 ㅠ
엮인글 :

소니시러워

*.41.17.235

추석전후로 합니다~

타이밍벨트

*.202.135.114

9월쯤 시작해요~

또지입니당

*.111.13.205

감사합니다!

종이컵에똥너

*.223.45.21

가지마세요. 거기 구려요.

에덴죠죠

*.104.250.10

에덴은 일찍 팔죠 ㅎㅎ 추석 전후로 판매하면

각종 쇼핑사이트에서 할인 제일 많이 해주는 곳에서 사면 됩니다.

왕초보가족보더

*.247.188.102

보텅 10월에 많이 팔죠~~~

루디119

*.118.172.116

이번년도 비쌀것같다..

리틀 피플

*.45.95.228

하이원 별로입니다. 시즌권, 버스 시즌권 따로 구매해야하구요.
다른 스키장 다하는 새벽은 아예 타지도 못하구요. 멀기는 어찌나 먼지.....음...그리고, 또 뭐가 있더라.....
자차타고 가시면 카메라는 또 왜 그렇게나 많은지.... 또 뭐가 있더라....
그러니까....그러니까...

저는 하이원 시즌권자입니다....음....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

나이트로 벤처, 디럭스 엠파이어 신어보신분~? [10]

드래곤 고글에 안경클립 가능할까요??? [6]

보드복 선택장애 여러분의 선택은?? file [49]

인사노 매니아분들께. [8]

• 쩨비

7살 아이 보호대 뭐가 있을까요??? [9]

• no name

학동에 보드 튜닝하는 곳 추천좀 해주세요. [6]

• k0NG

곤지암 리프트권 얼마정도 하나요? [10]

도대체 보드 그립 ( 바이스 ) 없이 스크래이핑 가능 한가요? [21]

• guycool

올림픽 경기할때 시즌권자들은 지나가다 볼 수 있지않을까요? [9]

하이라이프UL vs 오가사카FC [34]

강촌 시즌권 [8]

• RES-Q

오클리 아시안핏 인터핏 어떻게 구분하나요 file [6]

7월달쯤에 뉴질랜드 스키장 가볼까 하는데...패키지 상품이 있을까요? [7]

멜빵보드복 저렴한거 있을까요? [6]

비씨스트림 RX 예판 하신분 계신가요? [8]

대구 웰팍 시즌버스에 관하여 질문 드립니다 [2]

옥세스 옵션 부탁드려요~ file [6]

하이원 시즌권.. [8]

아이엑스나인 고글 추천좀 해주세요 [4]

• 촐림

웰팍 시즌권자 셔틀 무료 였나요? [3]