[헝그리보더닷컴 이용안내]

온몸에 기운이 쫘~~~악 빠지내요 얼마 안남았다 최면을 걸어보지만 몸이 오래기다려야 되는걸 알듯이

만사가 귀찮고 밥만 축내내요 .

이럴땐 먼가 기분전환이 필요한거같아. 마눌님에게 "생일 선물 미리땡겨서 사줘!!"라고 졸라서

가격이 부담스러워 플라이트덱을 구매못하고 오클리 라인마이너를 구매했습니다.

왼쪽 파란색이 사파이어 프리즘이구요  오른쪽이 일반렌즈 핑크입니다.

퇴근후 힘이빠지면 한번씩 써보고 힘을 충전중입니다. 나름 힘이 충전되는거 같아요.

어서빨리 추워지길.......

이상 인천의 에로푸우 였습니다. 감사합니다.

겨울도리

*.90.179.211

이쁘네요~~~^^

이런건 착용 후 인증인데~~!!

추천 드리고갑니다 ㅎ

에로푸우

*.202.17.100

진정 저의 얼굴을 보고 싶습니까????ㅜㅜ 안보시는게 좋을거에요 뚱땡이라 ㅠㅠ 얼굴전부를 가려야 볼만하거든요.

생각해보니 사진만 퍼와서 인증글이라고 뻥치고 쓰는 사람도 있겠내요 ㅎㅎㅎㅎ

그건 생각못했어요 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다.

겨울도리

*.90.179.211

앗..!! 그런뜻은 아니였어요^^;;;
 오해 안하셨음 좋겠습니다~~ ㅎ

에로푸우

오해는 무슨 ...저역시 오해 안하셨음 좋겠어요

사실 제가 귀찮으니즘이 좀 있어요 그래서 이것도 구매한지 약 1주일정도됬는데...이제서야 인증하내요.

인증을 안해서 고글같은건 착용샷을 남겨야된다는 걸 몰랐내요.ㅎㅎㅎ

지금 방금 고글 하나더 질렀거든요 그건 풀가림후 착용샷 남길게용ㅋㅋㅋ

댓글 감사합니다.

하늘+상은=하은

*.62.216.36

이쁘네요~~ 지름엔 추천^^

에로푸우

감사합니다. 닉네임이 참  참신하내요 ㅎㅎㅎ

잠깐만 그럼 하늘님이 실명일수도 있겟내요 ㅎㅎㅎ

암튼 이쁜 닉넴갖으신분 추천 감사합니다.

돈지암푸우

*.70.47.202

이쁘네요 추천꽝

에로푸우

돈지암푸우님은 착한사람이란 도장 꽝~~! ㅋㅋㅋㅋ

미틴곰탱이~

*.62.219.68

오~저도 요즘 이거 보고있는데 ㅎㅎ 이쁘네요

에로푸우

우선 제가 지금 준비중인게 있습니다.이름하여  에로푸우에 초간지.....

(초:초보자가 이야기하는)

(간:간단한 팁)

(지:지금 시작합니다.)

그냥 제가 갖고있는걸 이야기해보고 간단한 팁을 공유해보자 하는 취지에서 준비하고 있는게 있어요.

첫번째 편이  오클리 라인마이너입니다.

혹시라도 구매의사가 있다면 조금만 기다렸다가 제가 올린 사용기를 보시고 구매하셔도 될듯합니다.

아주 쬐금 도움이 되실거게요 ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다.

Sensbang

*.140.210.16

플덱 5에던졌는데...ㅠㅠ
그래도 너무흔한것보다 저게 더이쁘네용

에로푸우

6에 다시 던지심이 어떠실런지요 ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 전 중고거래를 잘 안하는 편입니다.  중고 거래를 안한다는 전제하에 플덱은 솔직히 좀 비쌉니다.

플덱 1개값으로 주간과 야간을 모두 커버할수 있는 라인마이너를 선택했고..결과는 나름 괜찮내요.

주변에 추천해주고 욕안먹을정도는 되는거 같아요 제가 잘몰라 표현이 적절한지도 모르겠내요

암튼 댓글 감사합니다.

hello072

*.175.101.35

라인마이너 실물봤는데 이쁘더라고요ㅎㅎ

에로푸우

솔직히 풀라이덱이 쬐금더 이쁘죠...ㅋㅋㅋ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

고글 이쁘네요 인증엔 추천

에로푸우

*.62.173.201

추천 감사합니다

숙쟈냔

*.223.20.119

이뻐요 이뻐요.. 지름을 부르는 디자인입니다..!!

에로푸우

*.117.172.120

오클리 가격이 정말 암울한데 그 중에 조금 착한녀석입니다 나름 맘에 들어요

SG_Mao

*.216.62.12

저도 올 시즌에는 반드시 오클리를....지를 수 있겠죠..ㅠ_ㅠ

에로푸우

*.117.172.120

저역시 큰맘 먹었죠 일년에 딱한번 받는 생일선물로 산건까요 ㅜㅜ 지르세요 그리고 조금더 아끼면 되죠 저처럼....ㅋㅋㅋ