[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 이렇게 먹습니다 ㅎㅎ
구매 방법은 쿠팡 직구 또는 아이허브 직구 입니다.
가격도 때에 따라 조금씩 쿠팡이 쌀때도 있도
아이허브가 쌀때도 있습니다.

위에는 카베진 일본직구 또는 남대문 수입상가(25,000-30,000)
간에는 실리마린 (피곤한거 몰라요 이거먹으면 꼭 300mm)
눈에는 루테인 (모니터 보는직업이라 필수)

비타민은 얼라이브 (종합비타민)
오메가 3는 옵션입니다 ㅎㅎ(그냥 좋다니까)

그리고 에비오스 이거 부작용은 검색하세요
L아르기닌과 흡사합니다.
남자분들 위장약으로 알고 있지만
부작용은 남자 x자 량이 엄청 늘어납니다. ㅎㅎ
검색하면 나와요 에비오스 부작용 ㅋㅋ

MysticDream

*.223.27.230

약 맛없어서...종합 카페인 맥심모카골드로ㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.127.94.162

연아가 최고임 ㅎㅎ

MysticDream

*.223.27.230

하얀색도 좋지요..ㅋ

에로푸우

*.62.188.147

약 드시고 감지조심하세용

꽃길만걷자

*.221.210.3

마카는 아르기닌 및 체력 보강에 좋다고들 하시니 같이 먹고

실리마린도 같이 주문 넣었어요...

이로써 아르기닌+마카+실리마린

나우푸드 3총사 복용 되겠습니다.

팔랑귀라 큰일 입니다

첨부

*욱이*~~v*

*.246.69.211

실리마린은 한통 드시고 한달 쉬엇다가 드세요
장복하면 안되요 ㅎㅎ

꽃길만걷자

*.221.210.3

오~~알겠습니다

코피쑤한잔

*.47.119.110

에비오스 어디서 구매한다구요???? 

*욱이*~~v*

남대문 수입상가 가시면 팔아요 20,000-25,000 직구 가격보다 남대문이 싸기도 해요 일부 11번가에서도 파내요 지금보니까

코피쑤한잔

*.47.119.110

파리루베

*.253.82.235

캬베진 반갑네요 ㅋㅋ

*욱이*~~v*

알콜인 이라면 카베진은 기본 ㅋㅋ

양파군

*.134.234.254

에비오스는 왜 드시는건가요?

*욱이*~~v*

카베진 먹고 떨어지면 가끔 한번씩
바꿔줍니다 장복하면 약발이 안받아요

나나요히

*.179.64.135

일부로 부작용 얻을려고 먹는약인가요? ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

부작용은 옵션이라니까요 ㅋㅋ

손션

*.169.217.161

술을 적당히 드시면 절케 많은 약을 안드셔도 됩니다요 ㅎㅎㅎㅎ

*욱이*~~v*

당신하고 처묵은 술이 얼만지 아시고 말하는게요 이번시즌 주말마다 매주 겨울밤

ㅎㅎ 오늘쯤 한잔 하자고 톡 던질때 되지 않으셧음? 대구지리? 쭈꾸미샤브? 아니면 도가니수육?

손션

*.169.217.161

아 오늘은 컨디션이 너무너무 안좋네요...
다음주 안으로 강동번개 다시 오픈 하시죠ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 이젠 약 빨고 헝글 하도록 하겠습니다.

*욱이*~~v*

더 좋아지라고 먹는거지만 현상유지 하려고 먹는거에요 40 넘어가면 이제 챙겨먹을 시간입니다.

그래도 한번 왓다가는 인생 병약해서 질질질 살다가는것보단 나을듯 하자나요 ㅎㅎ

쿵푸곰

*.74.63.44

장에 좋은 약은 없나요?

hello072

*.36.144.237

장은 기본적으로 유산균이죠ㅋㅋ

*욱이*~~v*

대장이 안좋은거면 유산균 많이 드시구요

약으로는 락토플로어 옵티6  많이 먹더라구요

꽃길만걷자

*.221.210.3

100억마리 정도

프로바이오틱스 추천이요....

*욱이*~~v*

요것도 많이 먹죠 ㅎㅎ 아직은 장활동은 왕성해서리 안먹고 있음다 저는 ㅋㅋ

hello072

저도 루테인 오메가3 비타민 실리마린 유산균..
먹다가 너무 장기복용하는거같아서 몇달쉬었네요..
가족들 다같이먹으니까 약값도 장난아님ㄷㄷㄷ

*욱이*~~v*

그래도 이렇게 10 여만언 투자해서 건강해지는거라면 술한두번 안먹는것보다 싸죠 ㅎㅎ 건강하세요

hello072

약 10여만원어치 사먹고.. 술은 술대로 다먹고..ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

저도 그래요 ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.12

마카 3달째 먹고 있는데....확실히 시즌 중 체력에 도움되는거 같아요