[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 담당 하는 아이템이 매달 33만개 나가던것이 3월발주

22만개 나왓습니다.

이달에는 몇개 나올지...

근데 이게 지난해 여름부터 그러네요.

문제는 이번6월까지 계획도 심히 안좋습니다.
엮인글 :

붉은표범

*.102.0.195

중공업도 이미...ㅜㅜ 흑흑 진짜 2년동안 제대로 벌어본지가 언젠지...ㅠ

나를막만졌잖아..

*.223.33.186

imf때보다 심한거 같네요. 언론에서 떠들지만 않지

돈지암푸우

*.21.217.129

자도 안경 일하는데 심각해요 그냥 안하는게 돈버는듯한

히야시스

*.127.166.198

돈 버는게 안힘든게 읍네유 ㅠ ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

그래도 내년에 보드 탈 수는 있어!!! 그쵸? ㅠㅠ

BeerBelly

*.3.13.78

제 친구도 자동차부품 제조업에서 근무하는데 상황이 심각한가 보더군요..

송파트윈스

*.42.243.130

자동차 HKMC 1차벤더에 재직중에 있습니다.

현대기아 내수/유럽 모두 점유율 하락으로 인하여 수주가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

SG_Mao

*.216.62.12

자동차 부분에 국한된게 아니라 전반적으로 경기가 안좋아요..

앞으로 더 심해질거라는 전망이...

비기너턴보더

*.36.151.24

자동차쪽 재직중인데 이 업종이 당분간은 안좋을듯 합니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

김밥보다 격식있게..(에로푸우님 의뢰) file [39]

강촌왕초보님 아이언맨 인증합니다^^ file [14]

혼이 실린 점심사진 file [49]

맛점하세요 file [23]

• Sensbang
  • 추천 수 2

2만원의 행복요리.... file [33]

케비에스 수신료 확인해보세요. [2]

• TrustMe
  • 추천 수 0

옥션 이용들하시나요? [1]

형들이 보더. [10]

난 왜 여자옷이 더맘에 들지.. file [31]

또 실상! ^^ " 번 " 헬르메또... Bern file [4]

• guycool
  • 추천 수 0

L-아르기닌 먹은지 일주일 [27]

강촌왕초보님 ▶아이언맨◀ 나눔 인증합니다~~~~ file [31]

헬기에서 예상 외로 안 빌려 주는 아이템은? [14]

• guycool
  • 추천 수 0

헝글분들중에 두산, kt팬 계신가요! (2) file [24]

• hello072
  • 추천 수 1

현재 evo.com 에 17년형 K2 Maysis 많아요.. [13]

• guycool
  • 추천 수 5

해머 족들의 부츠 과식 주의보. [14]

• guycool
  • 추천 수 2

처음 직장을 잡으시는 분들께... [20]

분노의 질주 : 더 익스트림 감상평요~ [24]

2017.04.13(목) 출석부 [37]

• Quicks
  • 추천 수 2

한끼줍쇼 라는 TV프로보는데... file [9]

• Quicks