[묻고답하기 이용안내]

가격 보니 진짜 ㅡ,ㅡ 백들이 넘어 가버리네요 ㅋㅋ 전 영영 못살듯 ㅎㅎ

프리나 타야지 ㅋ

엮인글 :

킹갓제네럴앤썸

*.24.108.84

개인적으로 가격대는 높지만 중고가격 방어율 및 컨트롤 따지면 데페 시리즈가 괜찮다고 생각합니다

시속150km

*.109.36.147

중고 가격 방어율이야말로 헝그리보더에겐 필수조건이지요  

대신 관리를 잘해서 넘겨줘야한다능 의무도 함께 합니다

우린 식구니깐요 !!!

낙타뒷발

*.7.50.235

성능 나누기 가격이 가성비라면.거기에 첫 해머하면
스키티즈저크 중고 20만원대에 구매하세요
데페우드 중고가 50만원인데 이거 가셔도 됩니다만 가격이 반이라고 성능이 반은 아니에요

popooopo

*.155.55.141

자쿠이에 뵐클 해머덱 세일하네여

겨울도리

*.36.156.158

저렴한 해머데크로는 스키티즈가 저렴할텐데,
나중에 중고로 팔 생각이 있으시면 중고 방어가 좋은 데페종류가 좋지않을까요..

모내기

*.112.32.17

중고 방어가 좋은건 데페 죠

FEEC-뺑우

*.135.171.215

저도 데페가 여러측면에서 참 괜찮다 봐요 ㅎㅎ

히야시스

*.221.146.69

데페 우드 추천!!

이클립스♠

*.120.68.204

가성비로 치자면 스포텐bx 가 좋습니다. 유럽덱과 일본덱의 중간 느낌이고 무엇보다 가격대비 무엇하나 부족함이 없는 상급수준의 성능을 전체적으로 보여줍니다.

연구형

*.36.118.136

가성비(갈아탈시 중고 가격까지 고려)는 역시 데페 우드 같아요!

NEKSA

*.208.153.131

데페가 무난하죠

희야~!

*.171.125.56

2~3년된 중고덱이 가성비는 제일 좋죠..

F2 카본이 가성비는 제일 좋을것 같은데요.

수아아빠♥

*.33.165.163

데페. 엔데버. 스포텐. F2 우드 머이정도면 충분하실듯 한대요

콩쥐와잣쥐

*.99.215.118

데페

혼랑

*.139.145.1

중고 데페!!

에덴죠죠

*.104.250.10

중고 데페죠. 가성비는..

또지입니당

*.111.17.124

엔데버!

왕초보가족보더

*.247.188.102

중고가 정답입니다~~~

슈렉뉨

*.36.131.249

가성비만 보면..스키티즈.산타크루즈가 싸죠
사실 데페 중고가 방어 얘기들 하시는데 새걸 90에사서 60에 파나....
50에사서 30에파나 매한가지 입니다.

케슬러더크로스

*.58.23.246

저도 데페 한표!

콰뜨로

*.140.73.116

얼로이 디오 괜찮네요~ 이월넘어가는가격이라 할인도 쌔네요

EPSD

*.62.219.253

가성비 갑 스포텐 사세요~