[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 뭐드실려나 궁금해서 검색해보니
맛있는거 나오네요 .
우리국민들이 걷은세금이니 쌀한톨 남기지 말고 맛있고 감사하게 드셨으면 좋겠네요.
참고로 오늘저녁은 순두부국,오징어볶음.파래볶음 밑에사진짤렸나봐요.

MysticDream

*.250.163.22

4월분 식단이 배추국,배추김치,배추+쌈장 이렇게 나왔으면 좋겠내요

무겐세끼

*.171.249.176

ㅋㅋ 채소 건강식단까지 생각해주시다니 ㅋㅋ

MysticDream

*.223.27.230

닭이면 풀뜯어먹어야죠ㅋㅋ

연구형

*.36.118.136

진수"만찬" 이내요

warp

*.198.7.226

뭐야!! 우리회사보다 더 잘나오잖아!!!!!!

히야시스

*.221.146.69

워 정말 집에서보다 잘 먹는듯 `ㅡ`

케슬러더크로스

*.170.37.147

식단좋네요

희야~!

*.171.125.56

뭔데 삼시세끼나 먹어...

맨탈리스트

*.224.114.2

평생을 일한번 안하고 놀고먹는 사람이 있긴 있네요.

눈빛^^ㆀ

*.66.243.91

워.. 야채죽까지.. 일반 가정집에서는 나오지 않는 

잘 묵는다!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

양배추 파동 났을 때의 군바리 식단을 쳐먹여도 과분하다.

양배추 + 된장 = 양배추 쌈.

양배추 + 간장 = 양배추 조림.

양배추 + 고추장 = 양배추 김치.

양배추 + 고춧가루 = 양배추 무침.

삼시 세끼의 모든 완성은 양배추국~!

더도 말고, 한달만 저렇게 쳐 먹이자~!