[묻고답하기 이용안내]
살로몬 스키복이 한벌 생겼습니다.
텍에는 본파이어라고 써 있구요.
근데 최근건 아닌것 같고 10-12년 제품 같은데
이번에 사진 찍으려고 포장만 뜯었는데요.
이걸 얼마에 팔아야 할까요?
어차피 제가 입는 스타일도 아니라 가지고 있아봐야 짐만 될것 같고...

에로푸우

*.38.11.206

왠지 끌리는데요 인기 많을듯합니다. 

이누고미

*.62.219.198

이걸 얼마에 팔아야 할까요

날부르지마세요

*.29.126.125

솔직히 말씀 드리자면
팔지말고 주변분 주세요.....

목표는처제다

*.223.26.170

스키복은 비싸니까. 최소 10은 받을꺼같은데요

@전팀장

*.128.148.89

스키복 구매하려고했었는데, 좋은 물건이네요^^ 

사이즈만 S ~ M정도면 제가 사야겠군요 ㅋㅋㅋ

수아아빠♥

*.62.204.246

나눔 한다는 소리 듣고 왔습니다. ㅎ8ㅎ

케슬러더크로스

*.58.23.246

10장이면 문자 엄청올듯..

조로아찌

*.171.125.56

스키복 시세 생각보다 비싸요..

찾아보니 0910 expert 네요. 정가 88만원짜리...헉~!~!

연식 있다고 해도 최소 20~30정도 합니다.  혹시 XL이나 105이상이라면 쪽지 주세요.

이누고미

*.196.37.33

"비밀글입니다."

: