[묻고답하기 이용안내]

알파인을 시작해보고싶은데 렌탈먼저한번해보고 싶어서요

대명에 알파인렌탈샵이있나모르겠네요

엮인글 :

나냥

*.150.54.81

왕스키라고 네이버에 쳐보시면 나올거에요

알파인 2만원이라구 하던데요~

닭벼슬무침

*.88.78.92

감사합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

성우 특파원 계신가요~? [3]

셀프왁싱 해보신분들??? [7]

북해도 치토세 공항에서 갈수 있는... 보드장은 뭐뭐가 있나요? [2]

제가 08년식 숀화이트 보드 쓰는데요 캠버 높이가;; [3]

올라운드용 트루트윈 데크 추천부탁드립니다.. [3]

대명에 알파인보드렌탈샵이 있나요? [2]

보드택배로 보내는방법 [7]

하이원 근처 괜찮은 모텔 좀 소개해주세요. [2]

그라운드의 재미와 파크 입문용 데크 추천 부탁드려요.(포럼 디스트로이... [7]

롬 역캠버 데크 어떨까요? [5]

질문좀 할꼐요~ [28]

전향각 입문 데크 문의 드립니다ㅠㅠ [27]

• 혼지

휘팍VS웰팍 비교 부탁드립니다. [25]

• 렌드

용평....비가 내리는거 같은데....특파원 계실까요??? [5]

발목부상 위험이 높은건 하드한부츠일까요? 소프트한 부츠 일까요? [13]

시즌권 원래는 중고가 더 비싼거였나요? [8]

초보입문 해머데크 도와주세요 ,,ㅠㅠ 정리가안되요 [9]

힐턴할때 팔 위치 file [12]

유니온 바인딩 등급 질문이요~ [8]

얼로이데크 [16]

• 쿄e