[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주에 눈이~~~

조회 수 1276 추천 수 1 2017.03.21 02:32:39

이제 3월 말이 넘어가는데 무주에는 눈이 오네요~~

설천 상단에는 폭설 수준으로 오는 것 같습니다.

물론 습설이기는 하지만 조금만 더 운영을 해줬더라면 하는 아쉬움이 있습니다.

안타까습니다.

엮인글 :

히야시스

*.221.146.69

무주에 눈이 오다니!!아쉽네요 다른곳도 오려나요 ㅎㅎ

검은토끼

*.200.2.94

무주 상단은 관리만 잘해주면 3월 말 까지 운영 가능할텐데..

어영부영...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BeerBelly

*.216.105.173

예전에 대한전선 시절엔 4월 중순인가 까지 한적도 있었죠...

고고나죠

*.159.148.111

안타깝습니다.

lusenski

*.142.250.42

상단은 무조건 3월말까지는 운영을 해야하는곳인데..너무 아쉽죠...

이카리군

*.254.118.66

상단은 진짜 좋은데...하단이 문제죠...ㅡㅜ 실크하단은 눈도 안내리고 곤도라로 올라가서 상단 뺑뺑이 하면 딱인데..

트럼펫터

*.90.136.77

아우...속쓰려...웹캠보니...곱네유....ㅠㅠㅠㅠㅠ

알래스카불곰

*.127.83.13

진짜 부영 휴...

뿌죠야

*.3.13.80

보드 처음 입문했을때 4월3일에 곤도라 타고 올라가서 상단에서만 구르면서 탔던적있었어요.

그때가 10-11? 시즌 이었나?

상단은 폭설내렸었죠.

하이원광식이형

*.162.233.119

다른곳도 눈올려나 ㅜ.ㅜ

현오아빠

*.7.19.106

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57177 흠. 보드 감을 어디서 잡을까나... [1] 비밀 2012-11-14   182
57176 내일 개장, 용평 Vs 휘팍. 승자는!? [11] 러블하나 2012-11-13   971
57175 출동준비완료!!!!^^ [1] 구짜♪ 2012-11-13   249
57174 서울에 눈이 (@_@) [3] 마이쩡이 2012-11-13   478
57173 아이피정지좀.................. [2] 우히히힣 2012-11-13   144
57172 첫눈...입니다 여긴 부천요 [4] 토니모리 2012-11-13   339
57171 히팍으로 오시면 마음이 편해집니다,, [5] 김니콘 2012-11-13   466
57170 안녕하세요 오랜만에 왔스요 file [1] 낙엽병아리 2012-11-13   295
57169 패딩 하나 고르기 너무 힘드네요ㅋ [13] 루나소야 2012-11-13   799
57168 불안한 예감은 적중한다고...ㅠ [5] 얄야리 2012-11-13   494
57167 창의력과 독서의 상관관계 [9] JohnBird 2012-11-13   360
57166 선간지 후실력... [22] 개물라이더 2012-11-13   1293
57165 헝글의 새로운 기능 아십니까???????? [16] 파주보더 2012-11-13   788
57164 일년중 제일 최고의 날인 겨울을 방해하지마.ㅠㅠ file [7] 세르난데 2012-11-13   595
57163 저말고 닉네임 : 내꺼영 아이피 차단 해체 부탁~ [3] 막내지분희봉이 2012-11-13   134
57162 'S스타가요제' 상금 1,000만원에 도전하세요!!! [2] 낙엽도엣지있게 2012-11-13   211
57161 스노우 타이어 장착하신분들 많이 계신가요??? [20] 일천SSS 2012-11-13   814
57160 으하하하ㅏ...휘팍출동대기중! [19] 악동. 2012-11-13   622
57159 하이원 웰켐 되나요? [6] 그냥존재감 2012-11-13   296
57158 무주 웸캠보니 눈인지 [1] 불꽃남자♡ 2012-11-13   190