[헝그리보더닷컴 이용안내]
글 올라오는 수가 줄어들고
점점 볼거리 놀거리 즐길거리가 줄어드는 자게를 봄ᆢ
시즌이 이렇게 끝나가는구나 싶네요

올해는 얼마 즐기지도 못했는데 말이죠~
엮인글 :

조선인KJ

*.241.236.217

그러게요..저도 거의 출근하면 일상이 헝글,페북,카페 이렇게 들어가서 새로올라오는글 한번

슥 훑어보고 보는건데... 점점... 눈팅할 글들이 줄어드네요..ㅠㅠ

모나

*.229.154.129

시즌이 확실하게 끝났네요 ㅜㅠ

Aisha_

*.62.190.132

이제 다들 비시즌 모드로 들어가시나봐요

Folder.

*.116.15.180

시즌이 끝나가는 모습이..마음이 아픕니다...

저도 출근해서 헝글 페북 보는 재미가 쏠쏠했는데...점점 읽을게 줄어드는게...시즌 끝이라는게 체감이 확 되네요

이화에월백하고

*.84.130.194

개구리가 겨울잠에서 깨어났으니.......이제, 헝글인들은 봄,여름,가을 잠에 들 시간....ㅜㅜ

거지의꿈

*.62.202.26

추천을 바란건 아니지만 0개는 아쉽네요

시즌도 끝나가는 마당에 ㅠㅠ

mystic456

*.124.199.211

전 비시즌에 헝보레벨 8찍는게 목표입니다..ㅋㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

빨리 겨울이 와서 다시 시끌벅적했으면...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
164225 서울 보라매 눈옵니다 [3] 신대방불쇼 2012-11-14   337
164224 서울 서초 눈 옵니다 ㅎㅎ [10] Jason- 2012-11-14   588
164223 리그오브레전드!~ [6] 네스 2012-11-14   375
164222 와 비발디 제설중이라니!! [1] 얄야리 2012-11-14   391
164221 부가티님에게 있던 지름신이 저에게 왔어요. [7] 레드미라지 2012-11-14   262
164220 매니악한 디테일 말고 그냥 실사용시 체감되는 조언이 필요한데요.. [18] rrryyy3 2012-11-14   499
164219 번외지만 충청도에도.... [9] SLTS 2012-11-14   490
164218 멈춰라....멈춰줘...제발....ㅠ.ㅠ file [32] BUGATTI 2012-11-14   1212
164217 아침형 인간 되기 참 힘드네요... [15] 애완개리온 2012-11-14   314
164216 수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [62] 내꺼영 2012-11-14   232
164215 주말엔 호크까지~ [4] 왕서방- 2012-11-14   557
164214 지산.. [9] marlboro. 2012-11-14   557
164213 꿋꿋한 우리의 돈지암ㅋㅋ [13] 희주파파 2012-11-14   933
164212 싕난다~~ 웰팍에 제설기가 돌아가요~~~ file [24] 夢[몽냥] 2012-11-14   796
164211 관리자님!! [4] 자연사랑74 2012-11-14   240
164210 커플보딩하기 힘드네요 file [18] mr.kim_ 2012-11-14   1100
164209 현재 휘팍에서 라이딩중이신 여러분... [5] DooZer 2012-11-14   757
164208 어제 서울 23시경에 첫눈이 왔어요^^ [1] 서울로유학... 2012-11-14   200
164207 여기 남쪽도.. 특급자빠링 2012-11-14   214
164206 돈지암은 뒷길 안만드러 주려나... file [30] 뽀쇼뽀쇼 2012-11-14   1028