[묻고답하기 이용안내]

가성비 훌륭한 리터수 높은..?

어떤분들보면 가방 하나에 보드복세트&부츠&헬멧 모두 넣어서 다니던데요 부피가 너무 커지려나..

여러분들은 어떤 제품을 사용하세요?

엮인글 :

철강왕도네기

*.33.165.56

여름용 망가방 씁니다. 가격싸고 수납이 많이 됩니다.

@전팀장

*.128.149.167

저도 그걸로 사용했었습니다!! ㅋㅋㅋㅋ

mystic456

*.223.37.181

싸고 생각보다 넓은 몬타나 부츠백으로 부츠와 헬맷 고글 장갑등 넣고 주로 당일치기로 다니다보니 옷은 입고 다닙니다

@전팀장

참고하겠습니다.^^ 검색해보니 판매루트가 안보이네요

mystic456

*.223.37.181

http://m.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50002991&nv_mid=10819840395&query=부츠백

사만원 초반대의 제품인대 부츠공간따로있고 별도의헬맷공간 큰 주머니 있는제품입니다 네이버에 부츠백이라 치면 아직 나오네요

별과물

*.251.120.43

아스카론 부츠백이요. 동호회 공동구매다보니 가격대비 용량은 최고에요.

@전팀장

검색해봤는데, 상당히 용이하겠어요 중고가도 그닥 비싸지않고, 신품은 어디서 구매해야하나요?

짙은눈썹

*.226.208.223

rouze 가방 최고입니다

다들어가요

@전팀장

감사합니다 참고하겠습니다.^^

이화에월백하고

*.84.130.194

이불살때 주는 이불집.. 부츠빼고 보드복과 기타 모든것들 다 넣어서..갖고다녀요~~ㅋ

@전팀장

ㅋㅋㅋ이것또한 기발한 아이템이네요

일해라곰돌아

*.127.139.44

전 더플백씁니다. 리복더플백하나있는데 보드복 상하의, 내복상하의, 후드티하나 양말 두켤레, 엉보, 무릎보호대

이정도 들어가고 공간 남습니다.

@전팀장

고민이네요 ㅠㅠ 백팩으로할지 들고다닐지

일해라곰돌아

*.127.139.44

전 여행용 더플백이라 여행할때도 같이 가지고 다녀서 고민이 없는데

백팩도 괜찮습니다. 좀 빵빵해 지긴하는데 패딩아닌 보드복 상하의 정도는 들어갑니다.

낙엽신동ª

*.251.197.68

저는 몬토야 백팩요. 엄청커요 ㅋㅋㅋㅋ

@전팀장

한번 잘 찾아봐야겠네요 ㅠ..ㅠ 인터넷 보드샵들서파는거 한번봐야되나

낙엽신동ª

*.251.197.68

몬토야 페이즐리 백팩.jpg

요거 인데 사진으로 보기보다 실제로 보면 엄청 커요. 시즌살림 한방에 넣고 가서 락카에 때려박을 때 씁니다. 

근데 지금은 안파는거 같네요;;;

첨부

@전팀장

지금 가지고 계신 그것을 제가 강제매입을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.223.37.49

지금 판매 중이지 않지만 내구성, 방수성, 수납공간(핼멧, 부츠 한짝식 구분, 맨윗 수납공간, 총 4개의 별도의 포켓공간)등으로 보면 oes korea 에서 제작한 부츠백이 정말 만들기는 잘 만들었습니다. 억지로 단점이라고 뽑는다면 용량이 많이 큰 만큼 가방이 많이 큽니다. 만약 재판매 된다면 이제품이 정말 좋습니다.

@전팀장

가격대는 어떻게 나왔었나요??

이클립스♠

*.223.37.49

10만원 중후반대로 나왔을거예요. 아마도요.

@전팀장

감사합니다 ㅎㅎ 이번에 케슬러백은 어떨까요?ㅎㅎ

이클립스♠

*.223.37.49

흠... 기능성과 용량으로 보면 Oes, 브랜드 네이밍과 무난한 수납공간으로 본다면 케슬러라고 생각합니다. 가격대는 비슷한거 같아요.

@전팀장

가성비로

5~10으로 살지 

10~20을 잡을지 선택해야겠군요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 정답이십니다.

지캠

*.170.181.195

인간적으로 오이에스 제품은 쓰지마세요 살로몬꺼도 좋습니다 오히려 oes 보다 쌉니다 비인간적인업체 제품 굳이 쓰실필욘 없죠 

살로몬 : http://www.salomonkorea.net/shop/shopdetail.html?branduid=2105570&xcode=035&mcode=004&scode=002&type=X&sort=manual&cur_code=035004&GfDT=Zmt3VA%3D%3D

oes껀 19만원이에요 

무인이

*.171.133.130

도움이 될까 싶어 링크 남기고 갑니다. 저는 Lange Racer Bag 을 쓰는 중이구요,

본문 하단에 보시면 가방 이것저것 비교해서 적어놨으니 한번쯤 읽어보세요 ^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=38544564&mid=User

@전팀장

오 감사합니다!!^^