[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 이번에 벙어리 장갑을 하이원 1층 용품매장 XXXX아저씨 인가 매장에서 구매를 했는데요.

몇번 쓰지도 않았는데 손바닥부분이 아닌 박음질 부분이 떨어져 나갔거든요.

이 부분은 원래 잘떨어지는 부분인지.....장갑을 난폭하게 쓰는것도 아닌데.....

박음질이 너무 허술한거 아닌가 싶네요....

찍찍이 부분은 원래 뗫다 붙혔다 자주 하는 부분인데

이런 부분은 원천적으로 박음질을 똑바로 해놓던가....

혹시나해서 매장 찾아가서 교환은 안해줘두 되니 박음질이나 다시 해달라고 했는데

못해준다고 하네요ㅠㅠ 이런 허술한 장갑 팔지를 말던가..ㅠㅠ....

8만원이나 주고 샀는데 이건 뭐 8천원짜리보다 못하니 속상하네요....

ㅠㅠ 하소연 할때가 없어서 여기 적어보네요 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

첨부

코피쑤한잔

*.47.119.110

엑박!

향긋한정수리

*.104.88.34

궁금하라고, 엑박을 올린겁니다. (눈치없긴)

코피쑤한잔

*.47.119.110

오호 역시.. 사랑하.. 아! 아닙니다, 

아로새기다

*.107.180.223

이건 판매숍보다는 아넥스에 문의하시는게 빠를거 같아여~~

i까꿍i

*.224.4.216

그게 답인거 같습니다^^

갈라드리엘

*.215.191.150

아넥스가 원래 저러더군요 -_-

lusenski

*.142.250.45

as보내면 상당히 오래 걸릴거에요.. 그냥 가까운 수선집에 가셔서 쓰시는게 좋을것 같아요.. 저정도면 2-3000원정도면 재봉틀로 해줄걸요...