[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노보드 이번에 복귀하기 전까지 그나마 한달에 두번 주말중 하루 마실 다녔었네요..

물론 마실다녀온후 가봉(아이들과 놀아주기) 안하면 해당주말은 마실불가..ㅠㅠ

겨울내 뒹굴뒹굴하고 음주를 즐겼더니..살이쪄서..이번시즌 마실 잘 다닐수 있을라나 모르겠네요

한달에 두번정도 마실다니고 두달에 한번정도는 아이들하고 캠핑 비슷한거 하러 다니네요..

사진보자마자 센타만 보이는건 저만 그런건가요???

권정오

*.234.35.11

죄송합니다..ㅡㅡ;;;  잔차만 찍은사진이 없어서...

Ride_K

*.139.82.86

포춘쿠키

권정오

*.234.35.11

그정도 까지는 아니...아닌가??

..

*.143.166.93

아 .. 웃겨!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

흰빕은 도저히.....소화 못하겠...ㅋ

멋있으세여

권정오

*.234.35.11

열화와 같은 성원에 힘입어 잔차 사진찍어서 바꿨습니다..ㅡㅡ;;;

porpoly

*.202.145.148

히야... 이번엔 스캇 포일... 능력자분들만 계심 ㅠㅠ

TEAMEDGE-NO.29

*.111.183.190

야해요...라고 댓글달아야지...했는데 바꼈네요...
잔차도 멋지고 ㅈㅈ도 멋지십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답 : 져지...ㅋ

권정오

*.106.108.241

순간 흠칫했습니다..ㅋㅋ 역시 한국말은 끝까지 봐야..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 저도 봄,여름,가을 취미요.. file [11] 권정오 2017-03-15   1141
155733 저도 비시즌취미 file [9] 탄도hy 2017-03-15   743
155731 비시즌 취미요? file [26] 향긋한정수리 2017-03-15   1088
155729 비시즌 취미 밴드? ㄷㄷㄷㄷ [34] 낙엽신동ª 2017-03-15   764
155728 헝글의 비밀번호가 4자리... [4] jay_790453 2017-03-15   553
155725 버튼 freedback 지름요~~ file [5] 숙쟈냔 2017-03-15   840
155724 제 비시즌 취미는 M5랑 티격태격 file [7] 새하얀백보딩 2017-03-15   1303