[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 좀 웃기다고 생각했는데....

제가 머 그닥 돈이 드는 취미나 활동이 없었습니다..보드 빼고는..

근데, 옆에 같이 일하는 동료가 가족들과 에버랜드 가기 위해 알아보면서

"아 이거 머 비싸네"

이러는데...거기에 저는

"음 생각보다 싸네"

이렇게 대꾸했습니다...

모든 레저나 취미 등에 가격비교를 보드에 대입을 하고 있네요...ㅎㅎㅎ

하......어쨌든 시즌 끝나고 허전하네요...

엮인글 :

SensBang

*.62.188.190

그럴땐 벙개참석하세욬

강철어린이

*.128.98.117

전 즐거우시라고 응원하는 마음만 보내고, 후기 글 기대하려구요 ㅎㅎㅎ

이미 약속이 있는 건 비밀...

솜이아빠

*.141.58.9

그럴땐 벙개참석하세욬2

강철어린이

헐 ㅎㅎㅎ...혹여나 나중에 기회가 된다면 가겠습니다~

사이반

*.14.42.204

골프, 사진, 음향 같은 취미에 빠지면...

자전거, 스키, 보드는 그래도 저렴한 취미입니다..

강철어린이

그렇군요...그쪽에는 시선을 두지 않는 걸로 ㅎㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

자전거는 주변 소모품하고 안전장구 악세만해도 자전거값을 뛰어넘는데....

자전거는 저렴....한가요? ㅠㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

자전거 파고들면.. 비싸요^^

사이반

*.223.15.225

평범하게 맞추면 300-400만 정도 들지 않나요..

최상급이면 천만원이 넘겠지만..

골프 음향 사진은 저 수준을 뛰어 넘습니다..

강철어린이

*.36.134.183

저랑 보드 같이 타는 친구가 10년전에 천만원 넘는 자전거 타서 자전거는 좀 감이 덜하네요ㅎㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

뭐 보드던 자전거던 뭐던 평범....(?) 하게 하면 돈백이면 끝나는데...

자전거도 프렘 커스텀 들어가고 이것저것 낑구면 돈천은 걍 넘고...

거기에 헬멧 신발 의류 가민 등등등등....... ㅠㅠ

뭐던 파고들면...ㅎㄷㄷㄷ

왕초보가족보더

*.247.188.102

사진은 평범하게 하니 1장이네요 ㅡㅡ;

굇수분들은 외제 중형차 한대정도~~~

만세보령

*.26.26.195

중층,내림낚시도 어마어마하죠~^^ 지인중엔 일본낚시원정가셔서 낚시대를 2천만원어치 사오시는분들도 계시네요~

mystic456

*.223.37.181

악기..음향..보드가 취미라 보드가 제일 저렴한대 나머지가 답이 없어요ㅋ메인악기가 옥양 2개가격인건 안비밀...

낙엽만프로

*.62.72.66

미리 준비하면 보드 는 저렴(?)하게 즐길수 있습니다.
시즌권+락카 8~9월에 미리 질러놓고... 무료셔틀버스 타고다니며 밥 만 먹으면 (물론 전 주말보더 T.T) 한시즌에 10번 가면 한시즌내 20만원 안쪽으로 밖에 돈쓸일 없습니다.

물론 눈,귀 다막고 몰려오는 지름신 을 피할수만 있다면 말이죠...
(근데 이게 가장 위험하죠 한방에 훅~ 지르면..ㅋㅋㅋ)

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

보드는 덜 드는 편이죠.. 365일 하는 거 아니고 시즌이 있으니까. 게다가 장비 아무리 끝장나게 갖춰도 한계가 있는데.. 골프나 캠핑 카메라 이런거는.. 더 좋은걸로 최고로 하려면 한도끝도 없다는거..

guycool

*.226.128.193

무슨 취미든 지출을 유혹하는 상술과 헛갈려서 이를 신봉하는 무리에 휩쓸리면 다 엄청 비싸집니다.

Dj쿤

*.56.96.40

저도 기준점이 약간 보드 장비가 기준점이 되는거 같아요...

비시즌 취미로 자전거를 타고 있는데...

잔차 부품들 하나씩 보면서 드는 생각이..

음...? 데크랑 바인딩 보다 저렴한데?

근데 막상 다 합쳐놓고 보면... ㅎㄷㄷ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은거 같아요 ㅋㅋㅋ