[묻고답하기 이용안내]

현재 k2 t1 260 사이즈 착용중인데요.

플럭스 xv 17/18 시즌 예판 할려고하는데 사이즈 가 고민되네요

S가 맞을가요 M이 맞을가요??

참 애매모한 사이즈입니다....

엮인글 :

편보딩

*.45.10.23

260이시면 S사세요..M 센터링 맞추기 애매합니다.

fumkin

*.216.231.242

네 참고하겟습니다!

닉값한다-시막

*.222.49.188

s요

fumkin

다들 s에 한표씩이군요

ThreeSevenZero

*.195.49.116

260이면

S 사이즈 디스크 세로돌려서 센터링 조절해야하고 스트렙 길이가 조금 짧아 채우기 불편할 수 있습니다

전체적으로  타이트 할겁니다

M 사이즈는 디스크 가로로 센터링 가능할거고 전체적으로 여유있을겁니다.

그리고 XS S 가 하이벡 사이즈가 같고 M L 이 하이벡사이즈가 같습니다.

더 애매모해 지시죠??? ..................으잉?

fumkin

스트랩 짧다는 말에 쫌 흔들리네요..

편보딩

*.45.10.22

260 M이면 디스크 세로로 센터링 맞춰야 하고 S가 센터링 더 잘맞습니다.

ThreeSevenZero

*.195.49.116

아 그랬나요ㅜㅠ M 이랑 S 랑 다 사용하는데 ..타회사 M 이랑 착각했나보군요ㅜㅠ

DM M 사용하는데 255 260부츠 사용했을 때 센터링 문제는 없었습니다.

편보딩

*.45.10.22

저도 플럭스 DS TEAM SF DM 다 사용했는데요.. 지금은 SF DM있습니다.

DM만 S고 나머지는 다 엠이였는데요.. 센터링 맞출때 거의 디스크 세로로 놓고 맞췄습니다.

부츠에따라 M이 센터링 맞는경우도 있더라고요.. 최근 인사노 신을때는 세로로놓고 최대한 위로 올리기도 했었습니다.

OriGiNaL-*

*.7.55.90

S사세요.

fumkin

네 알게습니다!!

ruddns라이딩

*.70.27.161

K2 쓰락시스 260인데 s 맞다고 들어서 s로..

fumkin

저도 나중에 쓰락이로 갈거 같은데..s가는게 맞을거 같에요

쿠타

*.36.138.151

좀 다를수도있지만
옴니보아 255
Xf s토우가 짧아서 m사이즈로 바꿨어요

초코파이맨

*.62.173.90

전 딱맞네요 255 에 S 써요 그리고 빨래판 추가 주문했습니다 짧아서요

NEKSA

*.62.219.137

S쓰세요

각목보더

*.87.61.223

인사노 260 사용하구요 m s 둘다 사용해본 결과 m은 디스크 센터링 세로로 맞추었습니다 s 빨래판 짧다고 하는데 저는 사용하는데 지장 없었어요 s 사세용