[헝그리보더닷컴 이용안내]
큰신발장이 3개나 있어서 1개는 보드넣는공간으로 활용했어요..ㅎㅎ
싸이즈가 딱이네요
왼쪽에 선반 더 만들어서 핼멧이랑 넣어야겠어요!!

SensBang

*.62.8.17

말라뮤트 록시 xv xf xf 아이돌 eno 모름 데페

숙쟈냔

*.7.47.183

eno땡!!!ㅋㅋㅋ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

두번째 앤썸^^ 3번째는 f2 엘리미네이트

숙쟈냔

*.7.47.183

오..!! 정확하십니다!!ㅋㅋㅋ

왕코딱지왕자

*.168.163.12

와..저런 공간이 잇다니....부럽네요 ㅋㅋ

숙쟈냔

*.7.47.183

그러게요..ㅋㅋ 패락도 이만했음 좋겠어욬ㅋㅋ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

저런 공간이 3군데>>>집이 크다>>>부자다ㅋㅋ

아이돌 one 오가 ?? 데페..ㅋㅋ

숙쟈냔

*.7.47.183

one 오가 땡..!!ㅋㅋㅋ

무다무다

*.7.59.133

F2

숙쟈냔

*.7.47.183

딩동댕..!!ㅋㅋ

무다무다

*.7.59.133

ㅋ 옆에 새겨진 글씨체가 저와 비슷한걸 봐서 F2
쉐입 보니까 엘리미네이터 세미해머 같네요

아루쎈

*.46.41.11

자주색부심 ... ^^

숙쟈냔

*.7.47.183

고르다보니 그렇게됬네요ㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

으아!! 좋으다~~~ 별거 아니거 같은데 저에겐 허락되지 않는 공간... 부럽내요 ㅠ ㅠ

숙쟈냔

*.7.47.183

ㅠㅠ 아이들은 창고행인가효..ㅠㅠ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

와우 딱이네요 멋집니다

숙쟈냔

*.7.47.183

그쵸..?ㅋㅋ 딱!! 맞는 구조..ㅋㅋ
이걸보고 집 이사간건 아니지만욬ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

전 와이프눈에 안보이는 구석구석구석.. 보이면 분질러버린답니다. 

꼴랑 한세트밖에 없는데..ㅠㅠ 집이 엄청 크신가보군요.. 신발장 사이즈가 ㅎㄷㄷ

숙쟈냔

*.7.47.183

집 안커요~~
붙박이장이 잘되있어서 공간이 많더라구요.. !

으르엏

*.146.3.103

보드 저렇게 새워서 겨울까지 보관해도 되나요?

숙쟈냔

*.7.47.183

문제 된적은 없었어요..ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.22.230

이거슨 장비자랑 집자링 ..
대명 페락보다 ×5배 좋군요

숙쟈냔

*.7.47.183

ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑쟁이가됬네요..
집 크지않아요..!!
걍 둘이살기 좋은.만큼만입니다..ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.7.56.1

아니 무슨.... 샾이네요 ㅋㅋ

숙쟈냔

*.7.47.183

ㅋㅋㅋ보면 뿌듯..하네요..ㅋㅋ

마시마로☆

*.62.204.192

아..이런방법이있구나!!!!!배워갑니다ㅋㅋㅋ
보드거치대살까 겁나찾아봤는데
집에 신발장 저런공간 안쓰는게있었네요 만세~~

숙쟈냔

*.7.47.183

저도 벽에 구멍뚫는거 싫었는데..
좋은 공간이 있더라구요..!!

OTOHA

*.70.15.138

집이 얼마나 크기에 신발장이 세개나... ㄷ ㄷ ㄷ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

득템하셨네요.^^ 축하드려요