[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌 엄청 나게 달렸습니다 라고 말하고 2년차 아닌 2년차 입니다

이번시즌 처음으로 비기너턴을 해보고 너비스턴까지 수월?하게 이동후

카빙까지 가기가 정말 엄~청 오래 걸렸으나 전향에서 덕으로 변경 후 날로 가는게 이런 느낌이구나

해서 나름 이제 카빙도 한다 라고 생각이 되긴합니다..;

전반적으로 어색어색 합니다만

그냥 뭐 한번 사볼까 라는 생각을 하고있는데

17/18시즌 한번더 사용중인 XLT와 보내야 할까요?

이 질문에 도움이 될런지 모르겠지만

동영상에서 보고 이분처럼 타야겠다

생각한게 박은영라이더님 이십니다

그냥 이분처럼 타고싶어요 사뿐사뿐~

2년차아닌 2년차 남들에게 물어보면 카빙이 되긴한다 입니다~

그냥 1년을 더 기다려 볼까요?

엮인글 :

냉정과열정42

*.62.67.180

잘타면됩니다

앞집오빠

*.114.201.139

해머로 가실꺼면 하루라도 빨리 가시는게 맞아요!!.. 시간 낭비 하지마시고요ㅎㅎ

연구형

*.36.118.136

할까요? 말까요? 할때는 하는 겁니다!

철인28종경기

*.62.172.64

이미 예판을 하고계신건 아닌지 ㅎ

아추추추워

*.62.8.14

무조건 해머 타세여 해머타고 라운드타면 이걸로 라이딩 괜히 했구나 싶으껄요

햄스터보더

*.40.2.184

고민이드는순간엔 지르게되있습니다.

헝그리파파

*.46.249.146

xlt 타다가 세미헤머 오가사카 fc 예판했어요. 저랑 비슷한 스타일 추구하시네요~

*욱이*~~v*

*.223.10.72

두개 다 타세요 이것저것 다 탈줄 알아야합니다

5대독자

*.255.248.58

도전해보세요

활강이선생

*.233.52.70

엑셀티 또는 일반프리덱으로도 그렇게 타면 될텐데요... 굳이 가실필요가...(해머가 재미없어서 세미로 다시간 1인)

*.223.26.199

돌아오시더라도 갔다가 돌아오셔야 후회 없으실듯요ㅎㅎ할까말까 생각중이시면 점점 할까쪽으로 기우실거 같네요.

시속150km

*.109.36.147

은영느님 라이딩이 사뿐사뿐 하다니요  절대로 아닌것 같습니다

저는 어마어마한 하체 프레스와 상체힘이 아니면 나올수 없는 자세라고 생각합니다  

슬롭에서 데크가 떨리지 않는것은 엄청난 무릎힘이 들어간걸로 보이는데요 

제 개인적인 생각입니다