[묻고답하기 이용안내]

웰팍은 있던데...용평은 전혀안보이네요

정녕 없을까요? ㅠㅠ아무리 찾아도 안뵈네요

아시는곳 있으면 추천좀 해주세요 ㅠㅠㅠ

끄앙 헤머덱 한번 타보고 예판지를지 고민중인데 ㅠㅠㅠ

흐어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

헤머를 보자니 웰팍을 가야하고...

스키장을 보자니 용평을 너무가보고싶은데...............................................................

웰팍에서 장비를 빌려 용평을가야하나....하아 ㅠㅠ

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.223.10.72

없어요

스탁☆

*.77.43.164

헤머 지르시죠.

눈밥있으면 헤머 적응 금방하십니다. 라운드로 카빙하시면 헤머로는 더 편하게 됩니다

라운드로 안되는걸 헤머로는 가능한게 아니라 되는걸 더 편하고 안정적이게 해주는거라서요

세미헤머도 괜찮습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

팀투 대체할만한 부츠 뭐가있을까용?ㅎㅎ [32]

길들이기 왁싱 시기 [6]

요넥스 스텝인 1718 정식 수입 될까요? [6]

• 땍이

데크 메이드 인 대만 어떤가요? [3]

데페 사이즈 문의 해보아요. [7]

Toko8다리미 [13]

궁금해요 [6]

왁스 종류에 대해서 질문 드려요 file [2]

게이트 이용하려면 따로 표나 이용권을 사야하나요? [2]

F2카본 요넥스시막 고민입니다 [7]

부츠 260이면 바인딩 m이 적당할까요? [7]

버튼 바인딩 구성품을 구매할수있는곳 따로없을까요? [2]

오가사카fc vs 데페우드 붓아웃? file [13]

웅플 상단 올해는 ? [5]

• guycool

바인딩 추천 부탁 드립니다~!!!! [8]

• I'MDucK

해머데크 사이즈 고민중이거든요~ [14]

보통 발볼에 잘 맞는 부츠 추천좀 해주세요 [1]

바인딩 예판 질문 [2]

눈여관 주문 결제 관련 질문입니다. [4]

다음 시즌 시즌방 상주 계획입니다 [3]