[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 눈 많이 온거 보고 애써 맘 추스리고 일했더니

오늘 출근중에 전화로 대표님이 눈 많이 왔으니 무주다녀오라 하시네요

차 얼른 돌려서 정리해놓은 장비챙기러 집가는중입니다ㅋㅋㅋ

나는 평일 간다 무주 혼보!

설천 상단에서 괴수분들 사이로 엉덩이썰매 타고있을듯하네요
엮인글 :

히야시스

*.221.146.69

워 부러운 일정 축하해요

mystic456

*.223.38.194

오늘 해야할일을 해낼 내일의 절 믿으면서 갑니다ㅋ

핀볼

*.29.0.34

대표님이 완전 멋지신데요.

우리 대표님이랑은 완전 다르시네요.

mystic456

대표님이 준 프로급 스키어여서 눈밥 먹는거에 관대하시기도 하고 저도 나름 이 업계에서 짬밥이 되다보니 더 관대하게 대해주시네요ㅋ

SensBang

*.62.173.156

나도 그런 대표가될겁니다..

mystic456

단체로 술만 마시는 엠티 말고 전투보딩 원정엠티 가주는 대표님이 되어주세요ㅋㅋ

SensBang

*.62.173.156

여름휴가 폐지하고
겨울휴가로 대체예정입니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

mystic456

여름은 일을 해야한다고 생각하고 있습니다ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

저도 공감 한표, 여름에 총알 열심히 모아야 겨울이 즐겁죠ㅋㅋㅋ
잼나게 타고 오세요 ㅠ ㅠ(부러움의 눈물)

Aisha_

*.228.82.161

멋진 대표님이시네요
안보 하시고 오세요~

떵근ⓔ

*.230.14.163

헐... 좋은 회사 다니십니다!!