[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤에서 박아놓고는 쌍방과실이라고 주장하고

데크 까였다고 말하면 보험사기로 몰아가고

당사자가 잘못을 인정하고  죄송하다 하는데

왜 주변 지인들이 이래라 저래라 쌍방이라고 우깁니까 ㅡㅡ

제발 제 3자 님들아 아무것도 모르면서

지인 도와준답시고 멀쩡한 사람 억울하게 만들지 마세요.

생각할수록 어처구니없고 화가나서 그냥 적어보네요....

엮인글 :

새하얀구르미

*.62.190.142

공감이요. 얼마전 친구도 그렇게 당했는데 ..ㅠㅡㅠ
그래도 거긴 당사자라도 미안하다 했네요. 당사자도 자긴 잘못 없다며 우기는 사람들 태반....

i까꿍i

*.224.4.216

전 그나마 다행이네요 ;; 당사자라도 죄송하다 고개숙여 사과하더라구요 ㅠㅠ

SensBang

*.62.173.13

어디죠?
아주다까발려야됨

i까꿍i

*.224.4.216

하이원 어딘가에서 타는 사람들인데 어마무시하게 활주하네요 ㅋㅋ

숏턴으로 미사일처럼 활주해서 내려가는데 간담이 서늘하더라고요 ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

그냥 깔끔하게 서로가 보험처리.. 하는게 좋죠 ㅎㅎ

신경안써도 돼고 알아서 해주니..ㅎㅎ

i까꿍i

*.224.4.216

근데 저도 보험처리 해줘야 하는거에요??

공랑붕어

*.223.62.147

서로가 보험사에 요청하고 상대와 내 보험사가 조율하지 않을까요?

정말 100% 라고 한다면 일방적으로 가해자보험사와 개인이 말해도 돼긴 하는데요^^;

물쉐

*.101.164.104

스키장이 어딘가요?

곰마을은 그나마 젠틀했던거네요

i까꿍i

*.224.4.216

하이원 제우스2번 슬롭이요 ㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

잘못했으면 책임을 져야지......

그저 편법으로 빠져나가고, 억울한 사람들만 ㅂㅅ되는 사회 분위기 때문에 더 그런것 같아요....

부디 잘 처리되시길.......

i까꿍i

*.224.4.216

감사합니다!!!!!!!^^

왕초보가족보더

*.247.188.102

댓글을 읽다보니 그분이 생각나네용~~ 로봇조종사 최모씨~~~ ㅋㅋㅋ

박낙엽

*.223.97.212

뺑소니 당한적있는데 아직도 화납니다 제우스 2번슬롭 .. 

i까꿍i

*.224.4.216

잡아서 멘탈 탈탈 털어야하는데..ㅠㅠ

숙쟈냔

*.152.37.141

저도 이러다가 결국 보험처리해서 7:3나와서 잘해결했습니다..

진짜 걍 보험서로 부르는게 편한듯..

i까꿍i

*.224.4.216

저도 그냥 보험 부르는게 좋겠네요 ^^

NitrogenBooster

*.241.183.10

뒤에서 추월해서 지나갈거면 확실히 안전하게 피해가야 할 텐데...그죠?ㅠㅠ참내...

저는 지난 주말에 사고 난 건 아니었지만 아폴로1 하단부 쯤에서 토턴 하고 있는데

분명 앞에 없었던 스키어가 제 데크노즈를 5센티 차이로 지나가더라구요;;;

리프트 대기줄에서 불러서 좀 큰 소리로 뭐라해서 사과 받았는데, 어떤 이상한 양반이

일행인지 같은 스키어라 그랬는지 갑자기 썩소 날리며 "헬멧이랑 고글이나 쓰세요." 하고 논점일탈 발언을 하고 지나가더군요.

헬멧이랑 고글 쓰면 그렇게 기문 지나가듯 가도 된다는 말인지ㅡㅡ;;

운전할 때 앞차 운전자가 안전밸트를 하든 안하든 자기 차선 잘 가고 있다면,

뒤에서 때려박은 놈이 잘못이고 칼치기 한 놈이 잘못이지요~밸트착용 유무는 나중에 보상할 때 나올 문제고!!

흠...잊고 있다가 까꿍님 글 보니 갑자기 울컥해서 넋두리 했네요ㅡㅡㅋ 암튼 잘 해결하시길 바라요^^

i까꿍i

*.224.4.216

참나...그 스키어 일행분 참 어이없네요.

무슨 일인지도 모르고 그냥 핼맷 타령한거자나요?

알지도 못하면서 감나라 배나라 이상한 소리들좀 안했으면 좋겠네요 ㅠㅠ