[묻고답하기 이용안내]

데페 붓아웃

조회 수 1027 추천 수 0 2017.03.07 09:32:42
이번에 데페 157 + 플럭스 XF를 구매했는데요,

각도를 얼마나 주어야 붓아웃이 안일어날까요..?

전데크가 k2 www여서 15,0 두고 탓었는데, 최소 몇을 주어야 붓아웃이 안일어날지 조언 부탁드립니다.
엮인글 :

연구형

*.36.137.98

부츠사이즈를 알려주셔야 ^^;

도라지TT

*.62.67.196

아 써리투 255입니다 글도 수정하겠습니다! 글이 수정이 안되네요...;;

comanet

*.186.68.11

구매한 사이트에 허리 재원표 있어요

연구형

*.36.137.98

255 신으시면 15/6 도만 가셔도 90도에 누워서 타셔도 붓아웃 안난다에 제 손목을 걸겠습니다 ^^;

lindt

*.65.6.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터링 잘못해서 붓아웃나도 손목 주시나요? ㅎㅎ

연구형

*.36.146.183

ㅋㅋㅋ 그건 생각못했내요 http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=38875588&mid=Free

*욱이*~~v*

*.127.94.162

손모가지 거신분 있고 ㅋㅋ 재원표 보시고 부츠 보세요 255 가 무슨 붓아웃을 걱정하시는건지 ㅜㅜ

낙타뒷발

*.151.70.163

255가 붓아웃 걱정하면 270넘는 사람은 보드타면안되죠ㅎㅎ

gons

*.19.168.165

아....저는 270이라서....(팀투275 착용중.....)
붓아웃 걱정때문에 전향 뒷발 30도 이상 넣는데....
255면 아무걱정 없이 탈듯 하네요.

Che'f

*.155.45.219

프라임 270 데페 TI 163 사용 붓아웃 걱정 안합니다

왜때문이냐면 그만큼 세울 수가 없거든요 저는 ㅋㅋ

양파군

*.134.234.254

부츠아웃 그렇게 쉽지 않나여~

270이라도 외피작은부츠는 허리 250넘으면 안전빵이고

허리 240이라도 각도를 21도 이상쓰면 안전빵입니다.

그래도 부츠아웃이 걱정되면 스탠스를 늘리면 됩니다...

도라지TT

*.62.67.196

잉? 제원에 246 되어 있는데... 0도 이렇게 놓으면 부츠 아웃하는거 아니에요?

잘부탁드립니다^^

*.223.49.39

바인딩 스트랩까지 부츠에 다 끼워놓고 센터링 맞추고 세워보세요 나는지 ㅋㅋㅋ
데페는 가늘다 보니...
그래도 혹시나 모르죠 70-80도 엣지각 형성 하시면...

보드타는아카

*.1.9.128

팀투255면붓아웃 안납니다
저는 팀투 260 신고 데페 첨탈때 18 6주고 탓어도 붓아웃 안났습니다

도라지TT

*.62.67.196

0도 놓도 타도 붓아웃 없다는 말씀이시죠?
답변감사드립니다!

lindt

*.65.6.25

255면 앵간한 데크는 덕으로 타도 괜찮다고 보셔도 될거같습니다