[묻고답하기 이용안내]

니세코 궁금해요~

현재 니세코 날씨랑 복장 어떻게해야하나 궁금해요~
패딩입을정도 날씨인지...
혹시 맛집도 추천해주시면 감사해요~
엮인글 :

곰팅이™

*.132.214.195

http://www.snow-forecast.com/resorts

이 사이트에서 훗가이토 그랜드 히라후쪽 참고하세요...아마 6일은 무료로 확인 가능할겁니다..

맛집은 인터넷 검색하셔도 많이 나올겁니다. 대부분 예약하지 않는다면...힘들수도..

(3월이라...좀 괜찮을지도?) 설질은 아직은 좋을듯 싶지만...신설이 그리 많이 안올겁니다..ㅎ

warp

*.231.19.11

백팩+눈이 잘 붙지 않는 자켓+얇은 옷 여러벌을 추천합니다.

상황에 따라서 겹쳐입거나 벗거나.. 물과 먹을거리도 들고다니고...

★워너비★

*.135.178.250

이번주 날씨보니 -8도까지 떨어지는곳도 있더라구요 ~

너무 두껍지 않게 입으시되 후드만 입고 타시는건 눈사람이 되는 지름길이니 피하시길 바랍니다.

코치자켓 추천

스칼라

*.36.37.165

3월 1~4일 키로로에 있었습니다. 4일까지 계속 눈발이 날렸구요 설질은 아주 좋은 상태였습니다.

거리가 얼마 떨어져 있지 않으니 큰 차이는 없을 거 같구요...

아주 추운 날씨는 아니고 보딩하기에 딱 좋은 날씨더군요(춥지도 않고 덥지도 않고)

다만 눈이 한번 오면 지속적으로 오는 특성상 후드만 입으시는건 저도 비추~

눈이 안달라붙는 보드복 입고 타셔야 할 듯요

슈퍼마리오는내친구

*.72.191.123

패딩 입으면 더워요

보통 자켓에 기모티정도 입어도 괜찮겠네요.

https://www.google.co.kr/?gws_rd=ssl#q=niseko+loft+club&*&dlnr=1

https://www.google.co.kr/?gws_rd=ssl#q=niseko+karabina&*

예약은 필수입니다.

호텔이 멀지않다면 카라비나는 픽업서비스가 될 수도 있으니 문의해보세요.

굼벵이도구른다

*.87.61.223

바람 많이 안불면 국내스키장 다니듯 입고다니시면되요. 바라클라바는 꼭착용하시구요

바칼리지㉿

*.223.3.109

기능성 옷 추천합니다 자켓이나 바지및 이너 종류도요
일본가서 보시면 거진 기능성 옷을 입고 있습니다
일본이 이상하게 온도는 낮은데 춥지는 않더라구요

T6RIDE

*.239.59.91

눈끝내줘요
요즘도 눈이..........
파우더탈때 눈이 안으로 않들어오는 보드복
고글 핼멧 발라크라바 등등 준비하세요

lindt

*.65.6.25

어라 욱이님 댓글이.. 없네요

못보셨나!