[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 아니고 저저번주 토요일 야간?  2월 25일이였나?

아무튼 호크에서 신나게 타다가  리프트 근처에서 노즈 박혀서

튕겨나가면서 약 세 바퀴를 굴러서 뻗어있는데

리프트에서  헉, 헐, 대박,  이란 소리가 들리고

이어서 

노즈박힘이네 저거..

야 저게 노즈박힘이야..

이런 이야기가 오가더군요.

네. 그렇습니다.  저는 좋은 교보재였습니다. 

제가 못타서 그런게 아닙니다. 노즈박힘은 이런거다! 하는걸 보여주기 위해서

리프트 근처에서 노즈박힘을 시전한 것이였습니다.

절 보신 분이 계신다면  부처핸썸!!!

엮인글 :

비기너턴보더

*.194.62.99

몸은 괜찮으신지;;;

여우비

*.236.55.136

작년에도 노즈 박히고 3주간 시즌 아웃

요번에는 시즌 아웃까진 아닌데  아프기도하고 설질도 거지같아서

토요일 밤에 처박히고 일요일은 안타고 복귀했고, 저번주도 안갔어요.

나머진 부분은 괜찮은데 항상 우측 어깨가 작살나네요...  회전근개 파열 같습니다.

현오아빠

*.34.31.97

발목 어우 ㅠ

여우비

*.62.219.208

발목은 전혀 안아파요. 무릎 살짝 하고, 어깨. 특히 어깨 ㅠ

jekyll

*.178.222.241

이긍... 조심히 타세요...

가늘고 기일~~~~~~~게!!!

여우비

*.62.219.208

그래서 파크 입문했다가 접었어요ㅋㅋ
어짜피 시즌 끝났다고 생각하고 있어요.

조조맹덕

*.70.57.130

설질이 거지 같으면 가능성이 높습니다 파우더도 마찬가지구여

히야시스

*.39.138.101

아니 여기 저의 선배님이 !!!

소리조각

*.90.74.125

아이고 그나마 부상이 덜하신게 다행입니다... 조심하세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
155305 wbc...지고 있네요...? [1] 오렌쥐 2017-03-06   581
155299 하이원인데 대략 난감!! [14] 히야시스 2017-03-06   1793
155298 비시즌 고민이 많네요 [17] 도깨빙 2017-03-06   1154
155295 왠지 웰팍 으로 휘팍분들 몰리는 소리가 ㅠㅡ [9] 꽃보다스노보드 2017-03-06   1386
155293 아래 노즈박힘 보니 무섭네요!! [9] 몬스터howl 2017-03-06   1333
155291 노즈그랩 쉽게 하는 법 공유 [5] RockQ 2017-03-06   1176