[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송합니다.

전 웰팍에서 황제 보딩 하고 싶습니다.ㅜㅜ

웰팍은 패스해주세요~ 

중상급이 탈만한 슬로프는 없습니다. 아시죵?

그럼 전 돌아오는 시즌에도 황제보딩을. . . . .

감사합니다.

Ps. 휘팍: 꽃보더의 천국! 초.중.상. 다양한 슬로프. 전 세계 유명 라이더을 실제로 볼수있는 절호의 기회! {1차때 대략35만

용평:말이 필요없죠!  약속의 땅!!!!!!!!!!!!  메가그린과 골드만 파고들어도 후아~ 쵝오!! {1차때 대략49만

하이원: 다양한 슬로프! 3~4시간 타도 피클자국이 살아 숨시는 곳  {1차때 대략27만

웰팍:휘팍 눈올때 웰팍은 비가 내림! {1차때 대략 33만

엮인글 :

현오아빠

*.223.15.77

웰팍으로

비로거

*.44.107.69

현이아빠님은 꽃보더가 많은 휘팍 추천합니다.

물쉐

*.197.87.23

중요한건 시즌권 가격이죠

비로거

*.44.107.69

가격은 하이원이 좋습니다 15/16시즌25만 16/17시즌27만 17/18시즌도 비슷할듯 합니다.

물쉐님은 하이원으로~

물쉐

*.101.164.104

셔틀 버스가 안좋더라구요

웰팍은 바로 동네에 정거장이 있더라는..몰랐는데

에미리

*.39.230.39

하이원 시즌권 엄청 싸네요..무주는 두배가 넘는데..

구피_Rider

*.7.53.140

전 웰팍으로

비로거

*.44.107.69

전 세계 유명 라이더을 볼수있는 절호의 찬스 입니다. 휘팍으로~

퇘마

*.33.183.120

휘팍이 부분만 열어주더라두 슬로프 중요한곳은 사람으로 득실거려서 가능하면 웰팍으로 해야겟네요 감사합니다 윌팍으로 굳히기 들어갈께요 ㅋ

비로거

*.44.107.69

헐~ 안돼욧! 둔내매직을 잊으신거 아닌신가여~? 보더라면 휘팍으로~~

SensBang

*.62.173.13

가자 웰팍으로!

비로거

*.44.107.69

헐~~ 알파인+굇수 20명 웰팍상주 시켜서 슬로프 쪼개고 썰어서 띠용띠용 만드시게영? 그러심 안돼여.

16/17도 오땡 이나 야땡 2런 하면 슬로프 띠용띠용 되는데  휘팍으로 가세여 ㅋㅋㅋ

유니팡팡

*.62.173.137

웰팍 좁아터져요... ㅠ_ㅠ

비로거

*.44.107.69

널널하고 널직한 하이원 어떠세요? ㅎㅎ

퇘마

*.33.183.120

웨르팍 시즌권 얼마면 돼나여??? 휘팍보다 싸면 무조껀 가야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

비로거

*.44.107.69

비슷해영 ^^  하지만~ 둔내터널 매직을 생각하신다면~

루디119

*.62.172.196

웰팍이 교통도 좋고 그리 좋다는데.. 다음시즌은 바로 웰팍 가야겠네요~

비로거

*.44.107.69

알려드립니다.!!!!!스키장 교통시설은 우리나라에서 비발디가 쵝오 입니다.

Kind_Sun

*.167.22.216

웰팍이 가깝고 꽃보더도 많다고 하던대요???

비로거

*.44.107.69

웰팍이 가까운 거리는 아니에용 ^^;;  꽃보더는 휘팍에 많구영. 웰팍은 너구리 소굴 이런소리 못들어 보셨나영?

16/17은 그많던 너구리가 잘 안보이드라구여~ 휘팍으로 간건지 덕분에 황제보딩!!!!

비기너턴보더

*.194.62.99

하이원 or 웰팍 생각중입니다 ㅎ

비로거

*.44.107.69

그럼 하이원 강력 추천 드려욧!!!!!!

말벌

*.70.55.139

성우 ㄱㄱ

비로거

*.44.107.69

천마산 스타힐 ㄱㄱ

알흠이

*.170.246.66

안그래도 돔 자리 없는데...

니베아원영

*.180.112.131

웰팍 시즌권 싸게 구매할 수 있는 방법좀 알려주세요
천만 대군 무주 페북에 올려야 해서요

웰리힐리

*.62.173.250

다 나가주세요 혼자있고 싶군요

니베아원영

*.180.112.131

웰팍 시즌권 교환처로 먼저 가있으면 되나요?

THE구피™

*.173.197.131

아 근데 웰팍은 정말 딱히 탈만한 슬로프가 애매하더라구요.

근데 황제보딩, 전투보딩..

그래서 다음은 웰팍으로.

왕초보가족보더

*.244.155.83

웰팍~~.. 가면 성소를 볼수 있다는 궁극의 숙휘장 말씀하시는건가요?? 담시즌은 성소양 보러 웰팍으로~~~

리틀 피플

*.45.95.228

하이원 이번 시즌과 비슷하게 나온다면 23~4만. 시즌버스 13만. 락카 올해처럼 시즌권자 20%하면 총비용 50만원정도겠네요. 하지만, 당연 오를테니....
그러니까 너무 비싸요.
그러니 웰팍도 좋을 것 같아요!!!!

휘팍슝슝

*.14.76.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나도 웰팍

낙엽만프로

*.223.12.130

추천한방 똭~!!
보더는 꽃보더 많은 휘팍...으로. 웰팍 은 아자씨 들만 가는거로...

웰팍 오지마세요 ~

*.102.0.169

웰팍은요 슬로프도 짧고 좁고 상대적으로 많이 적은 갯수를 보유하고 있구요
설질도 드럽게 안좋은건 물론이고 강원도 인데도 다른곳에 눈오면 비가 옵니다.
그러니 다른데 가세요 여기오지말구ㅜ ㅜ
리프트 기다림없이 혼자 타고 싶어요