[같이가요 게시판 이용안내]

3월12일에 스키장을 가려고 합니다. 아침7시 이후 출발하시는분들중 천안/아산 지역에 거주하고 계신분들 카풀요청 드립니다..

인원은 개인장비있는 1인 입니다! 당일로 다녀오실분들중에 카풀가능하신분 010 2236 3957 연락좀 주세요~!!

기름값 이나 식사비용등 비용도 적절하게 부담하도록 하겠습니다~!! 제발 같이가요 너무 가고싶어요~!!!

엮인글 :

만세보령

*.26.26.195

아산,천안 강원권 주말셔틀 한번알아보세요~ 저두 충청권에서 강원권 운전하기 힘들어서 셔틀이용하려구요~^^

탕정차도남

*.33.180.12

제가 오전7시 이후로만 갈수있는데.. 보통 셔틀은 그전에 출발하겟죠..??

만세보령

*.223.20.191

새벽5시 좀넘어서 출발이더라구요~

탕정차도남

*.33.180.12

혹시 천일관광 인가요?? 아니면 다른 여행사가 있나요??

만세보령

헝보밑에 스키장셔틀버스 운행보면 나오더라구요~ 비시즌은15명이하운행않하구요~ 금요일 오전에 출발여부 전화해보시구 예약하세요~

만세보령

하이원은 천일관광이네요~ 

탕정차도남

*.33.180.12

비시즌에 15명이 채워진적이 없어서 아예 생각도안하고있습니다.. 천안에서는 주말에도 많이 안타시더라구요
결정적으로 제가아침6시 퇴근입니다.. ㅜㅜ