2년만에 무주와서 방금 슬크로드 상,하단결과는
안전빙판이네요 정말로 스케이팅 해도될것같습니다요 방심하다 자빠링했는데 이건뭐 ㅋㅋ 바람도 많이불어요
엮인글 :

찍어부러

*.109.159.58

어제 많이 녹아서 슬러시였는데 오늘 추위에 얼었나 보네요 남쪽에는 꽃축제가 시작되네요 놓아줄때가 된듯합니다 마지막까지 안보하세요

전국낙엽대회1등

*.39.130.152

네^^

singk

*.33.184.192

저도지금타고있는데 하단은 그냥빙판이네요ㅋ상단이그나마 탈만한듯요

전국낙엽대회1등

*.39.130.152

그래서 하단에서 놀고있어요 ^^

날아라별사탕

*.251.21.68

무주는 빙질이죠....

보드타는아카

*.62.67.51

무주는 김연아가 와도 힘든곳입니다 ㅋㅋ

전국낙엽대회1등

*.111.2.118

ㅋㅋ

lusenski

*.142.250.43

무주는 보더들에게는 가혹한 곳입니다...  강해지면 편해집니다 

갈라드리엘

*.139.85.163

무주는 원래 그렇게 타는 곳입니다

-0-

quiz5927

*.62.67.168

저는 이번시즌 오늘포함 총3번왔었는데
그나마 오늘이 실크상단 3번중최고였네요ㅎㅎ
사람도없고~~ 진짜좋았네요
회사동생이랑 둘이 8시반부터 3시까지 신나게 타고왔습니다ㅎㅎ
미천한 실력 되지도않는 카빙연습하느라 겁나게넘어지고 왔네요

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

내일 오전 들어갈건데.. 뭔가 희망차네요.. 기대해도 될까요.. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 용평6일 오전 8시30분부터 오후16시까지 file [5]

베어스 석양의 무법자... [4]

• 루엘파
  • 추천 수 8

용평 03월 06일 오전 file [30]

• 열혈류
  • 추천 수 13

무주 무주는 아이스링크 [11]

하이원 3.6 하욘주간소식입니다 file [3]

• 고관절
  • 추천 수 7

휘닉스 휘닉스파트크 6일부터 할인 공지 ~ [6]

• 환상2
  • 추천 수 2

용평 (닭죽대왕님 용평사진) 2107년 3월 6일(월)용평 file [15]

베어스 스포츠 회원권도 가격이 만만치 않습니다. [34]

하이원 막보로 전하는 하이원 소식 입니다. file [8]

휘닉스 몽블랑은 디지랑 챔피온만 열었.. file [16]

용평 13시 30분 (파우더 사진 몇 장) file [41]

베어스 3월 6일(월) 오픈 슬로프 file [29]

휘닉스 오땡 기준 file [10]

용평 용평 오전 8:53 09:40 11:20 13:40 file [16]

• 배툭튀
  • 추천 수 7

무주 이 시각 무주.. file [11]

베어스 막보 오땡 왔습니다. [5]

• 루엘파
  • 추천 수 2

베어스 베어스야간 file [2]

• 후니69
  • 추천 수 3

용평 용평 시내에 눈 지금 file [1]

에덴밸리 에덴밸리 2017.03.05 23:20 file [7]

용평 용평 10:10 현재 함박눈 오네요 file [13]

• BrianK
  • 추천 수 2