[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른 분들은 몰겠지만 제가 파스텔톤 보드복을 좋아해서

고글만 쓰면 동안임ㅋㅋ 욕하지 말기ㅋ

올시즌 스키어 때문에 빡친 기억 써봄

1.슬롭에서 꽃보더 보면 관광중 스키어와 턴 코스 겹치며 부딪칠뻔함

스키어 5미터 밑에서 폴대로 삿대질하며 사과안한다고 노발대발함

원래 스키장 가면 즐겁게 놀자 이런 주의지만 그땐 나도 모르게 빡쳐서

내려가서 내가 왜사과하냐고 따지며

고글 벗자 스키어 흠짓하더니 사과해야죠로 존댓말 쓰다 얼버무리고 감;;

2. 스케이팅이을 싫어해서 항상 보드 들고 탐

보드신고 립트타면 한시간 내로 체력 방전되서 습관이 됨 ㅜㅜ

사람이 많아서 만석 리프트 타는데 옆 스키어가 짜증나듯 내 보드 밀길래

왜그러냐 물어보니, 부딪치면 자기 고글 기스 난다고 짜증내면서 말함

그럴일 없으니 걱정하지 말라고 해도

짜증 내길래 나도 욱해서 고글벗고 기스나면 물어주면 되잖아요 라고 말함

암말없이 그렇게 스키어 나 한숨 푹푹쉬며 올라감ㅋㅋ

몇가지 더 있지만 내용 길어져서 이만 줄입니다;;;
엮인글 :

clous

*.62.202.34

고글을 벗으면 위너가 되시는군요. ㅋㅋㅋ

Hyung's

*.36.146.177

고글벗으면...인상이 강하신듯..

시속150km

*.109.36.147

아버지뻘 되시는듯 ㅋㅋ

레망

*.226.17.9

아ㅋㅋㅋㅋ더 써주세요ㅋㅋㅋ재미지다

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

제가 볼땐 뭐.. 사람이 문제다 입니다. 

꽁지암

*.195.243.161

재밌는데 끝나네오ㅠㅠㅠ

트꿈

*.36.156.25

사진첨부가 필요합니닼ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
155668 저도 질렀습니다! file [26] 향긋한정수리 2017-03-14   1994
155666 6세 키즈 스키라이딩 file [4] ssss_884957 2017-03-14   875
155663 막보딩을 하러갈까 말까 고민하다가 잠들엇는데 [2] 혼밥보더 2017-03-14   447
155661 용평 앞이 안 보여요 [9] Ddang 2017-03-14   1097
155660 1718 시즌 목표 세우시죠... ㅋ file [5] 꽃보다스노보드 2017-03-14   1000
155652 확실히 부상이 예전보다는 줄어들어든 것 같아요. [9] 보더미카엘 2017-03-14   589