혹시 몰라 도움이될까 적어요 ㅎ

인원은 주말이지만 봄 날씨 덕분에 사람은 없습니다 ㅎ
대기시간 제로 ..

익스 파노라마 날씨에 비해 역시 오전이라 좋더군요
아이스위에 타기 적당한 강설 이엿습니다 10시이후 슬슬 설탕&모글화
11시부터 무너졌을듯 싶네요 ㅎ 10시쯤 빅베어로 넘어가니 적당히 깔린 눈이 압설이 되어 기분좋게 탔습니다 11시이후 모글화 심해졌구요
리틀폴라는 10시에 강설 11시이후 살짝 녹아 타기에 적합했구요
1시 이후 모든 슬로프 무너졌습니다 ㅎ 폴라는 정확히 모르겠고요

아쉬움에 들어갔지만 사람도없고 이정도면 충분히 재밌게탄것같네요
들어오길 잘했다 싶었고 막보 기분좋게 접을수있엇네여 ㅎ
시즌권만 좀 운영에 맞는 가격에 나왔으면 하는 베어스 였습니다
엮인글 :

크맥

*.33.160.221

오전에만 타면 딱 좋겠네요.

노슴오킹

*.240.238.38

맞아요 분노 유발 시즌권ㅜ

sky7언더파

*.130.241.144

소식 감사합니다!!!

시즌권은 좀비싸죠???