오전 8시 반쯤 도착해서
시즌중 설질이 가장 좋았던 펑키부터 탔습니다
오전에 설질이 좋다는 얘기들을 들었던 터라 나름 기대했는데
엄청 얼어서 날이 아에 안박히더군요..
겁나 실망하고 오전 11시까지 발라드만 탔습니다

발라드는 아이스 별로 없고 날 잘박힙니다
오늘 날씨가 흐려서 그런지 끝날때까지도 슬러쉬까지는 아니었습니다

펑키는 11시 쯔음 부터 사람이 좀 보이길래 다시 가서 탔는데
눈이 적당히 녹아서 성수기까진 아니지만 꽤 설질이 좋았습니다
카빙 잘되구요 아이스도 사라졌(?)습니다 신기했어요 ㅋㅋㅋ
순간 시즌 접지 말까 고민될정도 였습니다
다음 주말이 폐장이라는게 아까울 정도였어요
물론 슬라이딩 턴만 하시는 와이프님 께서는
모글땜시 허벅지 터질것 같다고 별로라고 하셨습니다 ㅠㅠ

테크노 상단도 아침에는 아이스 많고 별로였는데 갑자기 좋아졌구요
테크노 하단도 꽤나 좋았습니다

락이 궁금해서 한번 타봤는데 모글은 많지만 아이스 없고
나름 탈만 했습니다
물론 실력이 안되서 엉덩이로요..ㅜ

재즈는 눈으로 딱봐도 어마어마하게 아이스 많고
타는 사람도 아에 없어서 저도 안탔습니다

힙합은 눈으로 보기엔 괜찮아 보였는데 안타봤구요
사람도 거의 없었습니다

오늘은 리프트 거의 안기다리고 탔어요

짐 다 챙겨서 셔틀타고 집으로 가는데
뭔가 막 아쉽고 시원 섭섭 하고 그르네요

여러분 마지막까지 안보하시고 담 시즌에 뵈어요 ><

시속150km

*.223.34.146

비발디는 추천입니다!!!

달달카페모카

*.223.44.130

감사합니다 ㅎㅎ

요구르트

*.142.40.78

소식 감사합니다~

다음주 꽃샘추위라니,,한두번정도 가서 타구 마감해야겠네요~

달달카페모카

*.223.44.130

유난히 올 겨울이 따뜻했던것 같은 기분이 ㅠㅠ
마무리 잘하셔요~

배고푼보더만수

*.62.216.190

강촌 시즌권유저입니다 오늘 막보할려고 처음으로 비발디갔는데 이정도 설질이 좋은설질이라니 강촌은 매년좋은설질이였던거같네요 전 눈보고 실망을 엄청했답니다 ㅠㅠ

달달카페모카

*.50.56.142

전체 시즌으로보면 매우 안좋은 편입니다
폐장일 다됐는데도 날이 박힌것 때문에 좋다고 표현한거지요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.194.180.131

소식 감사히 보고갑니다.

막보딩 아쉬우시겠어요~.비시즌도 건강하세요~~

너굴너굴~~^^

달달카페모카

*.50.56.142

엄청 아쉬웠습니다
겨울이 언젠간 또 오겠죠?
너굴님도 비시즌 건강하셔여~

꽃보더딸

*.10.60.227

설질은 사람마다 많이 주관적인 것 같네요. 강촌시즌권자였는데, 오늘 대명에서 즐겁게 라이딩하다가 왔네요. 9시 이전까지 힙합, 테크노, 펑키가 약간 단단한 강설이었지만, 엣지 잘 잡아주었고, 해가 뜨니 살짝 녹으면서 설질이 더 좋아졌네요. 클래식-째즈로 이어지는 코스도 탔는데, 째즈가 보기에는 아이스였지만, 엣지 잘 잡아주는 좋은 설질이었네요. 3월 5일에 이정면 만족하고 충분히 즐길 수 있는 설질이었네요.

첨부

달달카페모카

*.50.56.142

네 저도 3월치곤 엣지 잘잡아줘서 재밌게 타고 왔네요

댓글 달고있는데 또 타고 싶어집니다 ㅋㅋ