[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 동안 스키를 탓 던 사람은 많이 보았지만...

한 동안만 보드를 탓 던 사람은 본 적이 없다..

haroo00

*.225.39.249

저도 한때 보드타다 스키로 전향했네요^^; 아무래도 나이도 있고 가족모두 타다보니..여전히 보드도 타고싶은데 스키도 조금씩 배워가는 재미가 쏠쏠해요.

guycool

*.226.128.193

보드 중상급 까지 무사히 살아 남으면  트릭만 않하면 스키보다 안전한 걸로 되 있어욤..

언능 집에 돌아오삼...ㅎㅎㅎ

그런데..몽

*.159.100.86

여기 있습니다..ㅋ

아직 가끔 보드를 타긴 하니까, used to snowboard는 아닌건가요?

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

돌이킬수 없는..

kwlee

*.62.212.212

한번 빠져들면 헤어나올 수 없는...말그대로 구속 속에 자유죠 !!

guycool

*.226.128.193

자유 의지로 노예 되기?? ㅎㅎ

가을전어

*.200.108.41

저도 보드 5년정도 타다 나이 40에 스키로 전향 했네요..^^

물론 가끔 보드도 타려고 아직 처분안했네요..ㅎㅎㅎ

연구형

*.36.118.136

저는 거꾸로 스키타다가 보드로 전향해서 푹빠진 ㅋㅋ