[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼굴이..

어제 오전 9시부터 1시까지 챔피언에서 전투보딩했는데

햇볕이 따땃하니 직광이라 좀 덥더라구욬ㅋ

그래서 바라클라바 올렸다 내렸다 했더니 그새 얼굴이 탔네요..

썬크림도 발랐는데 ㅠㅠ 것도 고글라인 아래부터 입술라인까지만!!

의도치않게 광대에 음영이 생겨 광대부자네요 ㅎㅎ 되게 우스꽝스러운..

모두 막보딩 덥다고 바라클라바 내리면 저처럼 됩니다 ㅜㅜ 다들 안보하세요~
엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

경축!!!

너구리!!! ㅎㅎㅎ

에그맥머핀

*.52.114.58

그래도 여자인데...ㅜㅜ 어제 오랜만에 갔는데 와 오전에는 진짜 꿀설질이었어요 ㅋㅋ 신나서 타다가 그만..하아

눈사이로막까

*.37.40.123

헐 여자분이라니......

에그맥머핀

*.52.114.58

네..뇨자인데 얼굴에 너구리는 달갑지가 않네요 ㅠㅠ 바라클라바는 햇빛차단을 위해 꼭 위에까지 올려야겠어요

jekyll

*.178.222.241

앗... 지송요!!!

오늘 햇살이... 너구리 되기 딱 좋은... 햇살이어서요.

에그맥머핀

*.52.114.58

뭐 죄송할것까지야 ㅎㅎ 오늘도 좋았나보네요 ㅜㅜ 갈까말까 하다 안갔눈데..갈껄 그랬나봐요 ㅎㅎ

자연사랑.

*.33.165.166

광대가....발그래....ㅎ

현오아빠

*.7.15.155

너구리는 훈장
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

빼앗긴 놀이터에도 겨울은 오는가? [7]

• guycool
  • 추천 수 5

비시즌 취미 만들어볼까해서 지름요 file [19]

여러분 오늘 고척동에서 file [17]

• SensBang
  • 추천 수 8

하아 데크때매 고민이네요 고민.. [13]

• @전팀장
  • 추천 수 0

야호~ 조금만 기다라면 새시즌 시작입니다~~(1) [14]

• 천야
  • 추천 수 1

@히야시스 님 나눔인증~ secret [4]

• Brembo
  • 추천 수 6

연비가 잘나와 아침부터 기분 좋습니다 file [14]

(뻘소리)보드타고 성향이 좀 바뀐 것 같네요.. [18]

비시즌 지름인증합니다 file [9]

• 말벌
  • 추천 수 3

안뇽 잉어... file [10]

• SensBang
  • 추천 수 4

철물점에서 바보됫음...ㅠ [20]

오늘 좋은 소식이 있습니다! [11]

힘 못 쓰게된 깡패 혼내주기?? [6]

• guycool
  • 추천 수 1

휘팍리프트 주간권 무료 두장 드립니다 file [1]

• ♂MaSung
  • 추천 수 2

전 빨리 눈이 녹았음 했어요 file [25]

어제하이원에서 다들 반가웠습니다! file [23]

옆으로 가는 자들이여.. 놀이터 문닫아도 슬퍼하지말지니!!! [12]

• guycool
  • 추천 수 0

금주 하이원에서는요 [23]

Ak 빠돌이의 고민 file [25]

이번 10월달에 출국 하시는분 엄~~청 많으실듯. [7]