[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘슬러 3박4일중 3박이 지나가고 있네요
3박4일동안 눈이 미친듯이 와서 오늘 적설량만 25cm가 넘었다고..!!어쩐지 시야확보가 1도 안되서 당황당황 했네요
내일 바짝타고 밴쿠버 넘어가야되서 넘 슬프네요

히야시스

*.62.215.118

와우 멋지네요!!

퇴근전엔야근

*.56.7.62

다음에도 또 오고 싶습니다!!ㅎㅎ

꿈에보드

*.62.22.57

와우!

퇴근전엔야근

*.56.7.62

재밌습니다 으허허

clous

*.228.71.188

밤마다 눈이 내리는 휘슬러!

퇴근전엔야근

*.56.7.62

3일째인데 도착 했을때부터 지금까지 계속 내리는거 같아요!

O2-1

*.67.4.223

휘슬러도, 밴쿠버 인근 로컬 스키장들도 난리 났어요.

매일 10 ~ 25센티, 다음 주 후반까지.... 성수기 능가합니다.

올 봄 장기예보도 아주 좋네요. 탈만한 상태를 5월까지 예상하고 있습니다.

퇴근전엔야근

*.56.7.62

5월전에 또 오고 싶네요ㅜㅜ

불꽃남자85

*.29.163.183

영환이이러지마!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

박그네 탄핵 기념 !!조용히 나눔 file [23]

• 퇘마
  • 추천 수 34

휘닉스파크 아이폰분실했어요

용평 주간권 필요하신 분 계실까요

• 세주니
  • 추천 수 6

늦바람이 무섭다더니...ㅠㅠ file [30]

무지개 떴네요 file

Wsf lv2 시험과목이 변경되엇군요. [3]

용평14일 눈 소식 9시간 file [8]

용평 처음 왔습니다 [8]

하이원... 리프트권 세일 안하나유 ?? [6]

• 한비
  • 추천 수 0

헝보 게시판 불편해요. file [7]

무주2일차 [1]

용평 막보 왔습니다 file [1]

보관왁싱전 왁스리무빙 하세요 두번하세요 file [5]

내일부터는 스키장 어디어디 남았어요? [6]

스놉과 스켑 [3]

약속의 땅으로 오세요 file [12]

• SensBang
  • 추천 수 5

이 때로 돌아가고 싶군요..... file [3]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

지름엔인증! file [2]

• 바그삼
  • 추천 수 5

유흥 홍보하는 아이들아.. [7]