[묻고답하기 이용안내]

175/82 입니다. 부츠 250-255 사용하구요

현재 우드해머는 한장있습니다.

예전에 Hm 잠시 탔엇는데 체력이 너무 빨려서 방출했었는데 다시 탐나네요

지금 타는데크가 잘 말리니까

기성품 중에서 래디우스 길고 직진성 있는 넘 추천 바랍니다.

엮인글 :

대명라방이~!

*.167.12.8

라방셀ㅊㅊ합니다!!

ThreeSevenZero

*.195.49.116

오...랑방셀1표....낯선 이름이군요 ㅋ

선인장님

*.102.1.157

f2 한노!!!
oes !!!

F2도 한번 타보고 싶은데 이번에 품질 문제가 대두 되었죠

oes도 궁금하네요

낙타뒷발

*.151.70.163

직진성 = 라방셀

라방셀 2표네요~^^

닉값한다-시막

*.222.49.188

라방이가 정답이네요

라방이 3표..ㅋ

*욱이*~~v*

*.127.94.162

직진이라면

F2 한노

Prior BX PRO

F2 ~ 빠지지 않네요

Prior BX PRO...검색해야 것네요 ㅋ

T6RIDE

*.141.1.12

F2 proto

F2 종류가 많아서 ...프로토는 좀 저렴하겠죠.. 한노는 ...ㅜㅠ

T6RIDE

*.141.1.12

타고있는데
한노바로밑입니다
17-18은 않나오구요
누가 장터에서 15-16미사용제품 팔고있네요

순순

*.62.234.248

티탄은 아니지만
SG 포스팀

SG 끌리내요...내년 디자인이 어떨지..ㅋ

양파군

*.134.234.254

티탄에 해머 그리고 직진성이면

풀해머티탄 사이드컷12미터로 노커스텀 브랜드 잡고보면

국내서 살수있는건, f2 와 라방셀로 압축이 됩니다.

아 그리고 OES 도 있겠네여~ ㅎㅎ

F2가 제일 다가오네요 월드컵 정도면 괜찮을라나요?

양파군

*.134.234.254

요새 f2 가격도 착하고 좋죠

카본 월드컵 프로트 한노

중에 누를수있는것 타시면 됩니다

편보딩

*.45.10.23

sporten sbx164 TI ~ 로디우스 16짜리 괴물입니다.

소문으로 직진성 하면 라방이 크로스랑 F2 한노가 갑이지 않을까 합니다.

정말 해머뎈 종류가 많아 졌군요..ㅋ 스포텐~ 알아보겠습니다.

*욱이*~~v*

*.70.54.184

추가로 뵐클 콜레이스도 한 직진 합니다

콜레이스도 성향이 그런가요?

몇년전에 하이원에서 어떤분이 콜레이스 타고 슬롭을 쪼개시던데..ㅋ 

조선인KJ

*.241.236.217

직진성에 쏘는맛은 라방이 한표 추천!!!

라방셀이 추천이 많네요 ...^^  체중을 고려하면 166 을 타야하는데 넘 기네요..ㅠㅠ

lindt

*.65.6.25

중복투자 버리고 1방에 가려면 옥수수.. ㅋㅋ

전 끝판 까진 안가려구요..ㅋㅋ

드웨인공

*.134.203.1

f2 한노에 한표 던집니다. ㅋ