[묻고답하기 이용안내]

현재 살로몬 시냅스 와이드 275 사용중인데

외피크기, 부츠 숨이 죽으면서 발 고정이 잘 안되서

다음 시즌에 하드한 부츠, 인튜이션을 구매하려고 합니다..

살로몬 제품은 피할려고 생각중이구 끈부츠나 보아를 생각중인데..

어떤 모델을 사용해야 될지 고민 되네요, 디럭스, 라이드 인사노, k2 쓰락시스 생각중인데

어떤 모델이 괜찮을까요.. 발볼이 많이 넓습니다.  발 실측은 265인데 이너 선택을 몇으로 해야되고

이너선택하면 외피 사이즈를 몇으로 하면 될까요?? 

엮인글 :

곤쟘코코몽

*.62.67.141

이너260하심되구요
어짜피 샾가면 알아서 인튜이션맞춰드림

일해라곰돌아

*.127.139.44

인사노 쓰고 있는데 전 칼발이라... 디럭스가 발볼넓으신분께 좋다고 하던데 비셔스로 가시는게 어떠실지....

쓰락시스도 좋다고 하는데 족형은 모르겠네요.

ㅇㅇ?

*.119.19.90

최상급 라이딩 부츠중에서는 트라이던트가 발볼 넓은사람들한테 좋다고 하던데요.. 쓰락시스는 참고로 칼발형입니다.