[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이가요에 자기 게시글만 사라진다고

엄청 화난 여자사람이 전화해서는

따지시길레 어떤글을 썻냐고 물어보니

"강촌 할인권/사우나권 판매요"

할말을 잃고.... 공지 확인해보시라고 했더니ㅡㅡ;;

다른 사람 글은 있는데 왜 내글만 사라지냐고 또 따지고 들길레

게시판 담당이 미쳐 못 봤을 수도 있다고 했더니...이번엔

왜 글 삭제하면서 안알려 주냐고 엄청 따지네요 ㅡㅡ

나도 순간 화가나서 이용안내도 안본걸 왜 여기다 화풀이냐고했더니

오만 화를 다 내더니 내 이름을 물어보내요 ㅎㅎ

이름 알려줬더니 뚝 끊어버리네요..

아놔.....짐 화가 안 식어 돌기직전이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

조만간 보드맨님 이름을 올린 신고글이 어딘가에 도배되지 않을까 생각됩니다. ㅌㄷㅌㄷ

왓순

*.150.182.75

말이 안통하는 사람한테 말을 하시니까 상대방이 화가나죠...ㅜㅜ

Huskeys

*.253.18.133

전화번호와 이름을 알고 있으니..

모 펜카페에 실명인증하고 악플달고 나오시려나..

[보드맨]

*.166.50.181

보드장에서 뒷치기 당하려나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

헐 ㅌㄷㅌㄷ 세상엔 별 사람이 다있는거 같아요~ 

수술보더

*.150.226.253

ㅌㄷㅌㄷ

조만간 주물럭 소주 한판 하시죠. 볶음밥은 넘 많아요 ^^

쎄션.

*.161.26.139

나름 본인은 열심히 일하고 잇는데 왜 방해한거냐 하는건지ㅋㅋㅋ

힘내세요, 세상에 걸러져야 할 사람은 만차나요,

버디찬스

*.87.61.231

ㅌㄷㅌㄷ

설과장

*.78.243.47

헐~;

워렁

*.127.169.223

사람좋은 웃음으로 제가 직접 가서 만나뵙고 차근차근 설명해드리고 오겠습니다.

씻으면원빈

*.144.219.204

뭐 다들 잘 아시겠지만...

사랑은 그렇게 시작하는거에요~

처음엔 다 티격태격하드라구요~

축하해요~

무료로 강촌에서 사우나 실컷 즐기실 듯~ 우왕ㅋ굳ㅋ

[보드맨]

*.166.50.181

헐....짐 또 전화와서는 공정거래 위원회에 신고한담니다 ㅡㅡ;;;

레나♬

*.70.50.66

할인권 사우나권은 판매금지품 아닌가요?

뭐 뒤에 보면 양도 이런거 불가 머 이런식으로 되어있지 않을까여?

할인권 판매하면... 강촌에서 제재 걸릴텐데...

할인권을 돈주고 파는 행위 자체가 잘못됨을 알려주삼.

이제..

*.128.69.77

그래서 한잔 하실려고..요?

--;;

ㅋㅋ

갑빠짱보더

*.156.233.30

공정거래 위원회.....풉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ